+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 205

Тема: Василич

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Василич

Василич,замечательные травники. смотрится шикарно.

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Ребята спасибо!!!

Инфо
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Свежее фото.
    http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...0fcf0.jpg.html

Добавлено через 32 минуты
    Фото утреннее,бутоны и цветы гиацинта.

Прошёл ещё один месяц и так мы подросли.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

пищу от кринума! хочу такого же

Инфо

iriska.66, рад бы помочь,у меня в наличии кустов 10,а то и больше.Но расстояние.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    iriska.66, рад бы помочь,у меня в наличии кустов 10,а то и больше.Но расстояние.
    убейте меня!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Василич,Гиацинт, у вас в отдельной посудине плавает, и сколько так по времени, и какое освещение у него
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

у меня гиацинт на зиму дохнет, как содержать чтоб негнил?
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

Ика,гиацинт на лето с аквариумов убираю на балкон в отдельную ёмкость,вода из под крана,добавляю туда коровяк и крапиву,но в этом году крапиву не добавлял.Можно на даче бросить его в ведро с подкормкой,будет гигантских размеров и весь в цветах.
    neco, зимой гиацинт у меня в аквариуме на 190л.освещение 4 лампы,2л. agua glo,2л. простые ЛБ на 36V.При малом освещение зиму тяжело переносит.

10. Сказал Спасибо:

Ика (25.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Василич, Просто супер, у меня как то были но сгорели под лампой, а открытого аквариума не было, а вот в отдельную посуду не догадалась
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: