+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 182

Тема: Erdbeere

Инфо
    Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
    Skarabay скоро придёт к известности Skarabay скоро придёт к известности

По умолчанию Re: Erdbeere

Erdbeere,

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Skarabay Посмотреть сообщение
    Erdbeere, [OFF]посмотри вот такой корм:

Ничего не падает на дно и не засоряет акву. Гурамки едят на УРА.
    Так а коридорасы едят то, что на дне

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Erdbeere, коридорасы приучаются и с поверхности брать корм! У меня были крапчатые, так они очень даже шустренько кушали с поверхности.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Erdbeere, едят и с поверхности, как пылесосики тянут.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Erdbeere, как уже писАлось, едят с поверхности, еще как! Но я своим крапчатым сомикам корм в таблетках даю TetraTabimin, Complete Food. Удобно, и я уверена, что еды всем хватает! Кстати, в акве такая охота начинается, когда рыбам таблетку бросаешь, ее едят все!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Такие вот новости...
    Коридорасы в аквариуме. Очень нравятся. Такие трудолюбивые...постоянно пылесосят Ещё у меня кладофора в виде шарика появилась.
    Сегодня днём меняла воду, внесла фиштамин.
    Вечером приезжаю домой - на дне мёртвая гурами. Хочу знать причину. Она давно не ела ничего, сидела в углу и смотрела в одну точку, побледнела. Я гоняла её из угла, когда кормила других, потому что другие расхватывают на лету. Прошло неск. дней. Лучше ей не стало... Так вот и получилось... У неё был порван хвост (изначально там было белое пятно, потом дырка, потом порвался хвост). Я делала ванночки, я вносила препараты... я не знаю... руки опускаются

Инфо

Erdbeere, ничего страшного. Ну не удалось ей выжить, а тебе найти лечение, так это же еще не все. Опыт приходит с опытом. Так что выше нос и радуйся новому дню. Все будет хорошо. Теперь набивая руку, будешь предугадывать возможные неполадки как в биосистеме аквы, так и в поведении рыбасиков.
    Да, по поводу
    Цитата Сообщение от Erdbeere Посмотреть сообщение
    Сегодня днём меняла воду, внесла фиштамин.
    Меняла или подменивала воду, и сколько сделала подмены, да и какой водой? Рыбка была уже в стресовом состоянии из-за болезни, так что может быть резкая смена оказалась не совместима с ее жизнью. Я такую рыбу (заболевшую или переболевшую но не востановившуюся) отсаживаю в отдельную банку. Хотя честно сказать, это тоже мало чем помогает. Вот давеча один барбус мутант, таким образом ушел. Признаков небыло, только почему-то остальные на него ополчились и он часто отсиживался в кустах. Отсадил, дня четыре пробыл в новой банке, вроде стал шустрым, а на следующее утро попрощался. Бывает.

Инфо

Воду конечно не всю меняла, то есть просто немного подменивала. Заливала отстоенную водопроводную.
    Жалко конечно рыбу. Я смотрю на аквариум и мне кажется, что у меня абсолютно ничего не получается. Рыба умерла, а следовательно ей там плохо было. Растения не те купила...потом жалела. Элодею мне гурами объели до такое степени, что голый стебель плавал на поверхности. У остальных загнили стебли в грунте. Я их вытащила, подрезала и оставила плавать по аквариуму. У оставшихся гурами хвосты не в порядке. У одного грибок какой-то, у другого похоже плавниковая гниль

Инфо

Ну вот это не нужно. Выше нос. У тебя только одна и самая важная ошибка - ты спешишь. Но это свойственно всем. Так что не страшно. Посмотри с каким терпением и как долго и с каким терпением, шаг за шагом создавал, да еще и создает свой водный мирок Chip))).
    Но повторюсь, опыт приходит с опытом.

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Цитата Сообщение от Skarabay Посмотреть сообщение
    У тебя только одна и самая важная ошибка - ты спешишь
    Да, Ринат, спешит и ещё как спешит. Пониться, я ей подробно рассказала, что делать с новым аквариумом, и в итоге, то, что черным по белому было написано и расписано пошагово на 2 недели, свершилось за несколько дней. Что тут ещё скажешь? Я с той поры вообще не лезу с советами,т.к. не особо они и нужны здесь .

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: