Привет всем ! Количество моряков медленно,но увеличивается
Удачи вам ребятки! Сама то на такие сложности не решусь
Привет всем ! Количество моряков медленно,но увеличивается
Удачи вам ребятки! Сама то на такие сложности не решусь
Улыбка - понятие растяжимое...
Шура, спасиба.
вот как коралы разведу буду фоткать
кто ищет, тот всегда найдёт
vikulya, ну аптазии это же настоящее бедствие морского аквариума я по ним много чего прочитал они очень живучи и очень быстро размножаются и вдобавок жгут все своей кислотой бывает даже аквариумы перезапускают только из-за них так что с ними особо не церемонятся. Я же хочу как лучше просто попробовал самый простой способ борьбы с ними
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
vikulya, у морская аквариумистика, кишит всякими не убиваемыми зверями. например когда в море начинают травить планарию, (с этим там тоже прабла) дам те начинают полу мёрвые летать по акве как снег. а ещё начитался про нелегалов таких как рак богомол, дак тот попадает в акву случайно но зато страшный зверь может 3мм стело разбить, его такого ловить руками нельзя, или ноготь отобьёт или кусок мяса отрежет (в зависимости от вида)
Привет, ну прям ужасы морские, да уж солидарна со Светой, это не для меня, мне что то доброе надо
Аквадомик стал для меня родным
я тоже думал море не для меня что это сложно страшно и как-то непонятно, но оказалось всё не так страшно и сложно, даже проще чем травники. вот только дорого да, я немного не мало 7000 рублей выложил за всё про всё, а вить хотел сэкономить, хотя и так сэкономил, так как если бы без помощи знающих людей у меня все 15000 вышли бы.
neco, Хорошо есть кому подсказать да и посмотреть, а я когда начинала, все сама до всего доходила и не доходила, еще не было ни форумов ничего, тонкая брошурка и все, это сейчас кажется что ничего сложного, а тогда и руки опускались, так что давай дерзай , сейчас есть и информация и возможности, а мы будем любоваться
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет!! Уух накатался сегодня! Снежок немного был дорогу присыпало лыжи катят просто супер!