юлия13, а, что с аквариумом? У меня сейчас аква тоже не в лучшем состоянии, сегодня пойду растения посмотрю какие можно добавить.
Какую растючку посоветуете добавить?
юлия13, а, что с аквариумом? У меня сейчас аква тоже не в лучшем состоянии, сегодня пойду растения посмотрю какие можно добавить.
Какую растючку посоветуете добавить?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
состояние аварийное! герметик отклеился и аква щас заполнена на 3/4.(в прошлый раз ака потекла ночью. и если вдруг аква в след раз потечет чтоб скотч хоть чуть чуть ее сдержал(
юлия13, ничего себе! У меня один раз с из под крышки потекла вода на пол, так перепугалась! Оказалось просто трубку в фильтре по которой течет вода просто не правильно вставила.
когда аква потекла я была в деревне! а мама собирола воду дома!
я уже все эти потопы боюсь! У меня 2 раза с небольшим перерывом в пару дней срывало кран с горячей водой. Один раз у нас дома, второй у соседей над нами. У меня в коридоре можно было только с зонтиком ходить(((
А мой аквас наконец-то переехал в Катеринину комнату. А ещё я вчера запустила свой 10-ти литровый аквасик.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, привет, что в 10л будет , креветки?
Аквадомик стал для меня родным
Ика, я на лето взяла чернополосого цихлазома, он ободрал хвосты моим макрам, поэтому они переехали в 10 литров на время пребывания этого тирана в общаке. А потом там будет либо курятник, либо креветятник.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем приветик
приветствую всех !!! , я сегодня пол дня делал лебедей из покрышек , попросили в садик в группу дочери , получилос даже незнаю как похожи на лебедей но на гусей точно похожи
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.