ZOLTAR, да, я пользуюсь старыми запасами, у меня свекровь когда то притащила еще есть
ZOLTAR, да, я пользуюсь старыми запасами, у меня свекровь когда то притащила еще есть
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ну я на новый год к маме поеду,думаю у нее тоже где то есть (если мы все на бомбочки не перевели в детстве)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика, а зачем в глину - красители добавлять, это ж дополнительные затраты для производителя... На моей коробочке написано: "Состав: глина красная природная высокой степени очистки". И все.
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
ZOLTAR, наверняка у мамы есть, мамы все запасливые
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Diamond4d, да ее ща и в аптеке можно только по рецепту купить,а я помню у мамы банка большая была,мы все ее таскали,а бомбочки легко делать,но плохое это дело у нас малому глаз выбило,поиграли немножко
Добавлено через 19 минут
Ика, Я таким удо пользуюсь,не могу сказать что плохое
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Уже заказала, надо попробовать
ZOLTAR, Ика, а у меня мама в аптеке работает))) марганец моно достать))) недавно на химию мне давала. мы кислород получали.
свой наник преукрасила. чуть позже фото выложу)))
Всем приветы! У нас - 7 со снежной бурей!!! Во как!!! Хочу общения!!! Что нового, какая погода у всех? Я очень хочу чтоб опять -28 было, у нас так уже такая погода попреветствовала, но только одно школьное утро...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, про погоду уже все отписались выше, как твои цихлидки