Арома,ну да, у меня так же! а вот тему которую хочу удалить - ее как раз и нету!
Арома,ну да, у меня так же! а вот тему которую хочу удалить - ее как раз и нету!
Аквариум - это не результат, это процесс
Юра! теперь уже к тебе лично обращаюсь - как сделать так, что бы не читать те темы, которые неинтересны? то есть интересует как их игнорировать, несмотря на то есть ли в них новые сообщения или нет.
Аквариум - это не результат, это процесс
Привет Иринка!
Надо в этом вопросе консультироваться с Ришатом. Я последнее время вообще с трудом мозги напрягаю. Особенно в таких тонкостях.
Спасибо Борис Владимирович!
И Вас с праздником.
Агнесса, Борис Владимирович *так кажется вас зовут*
Несмотря на ваш возраст, вы так ничего и не поняли....
Мне вас очень жаль....
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
По просьбе Бориса Владимировича (Агнесса) и с твоего разрешения Юр (Vikari), выкладываю след. текст:
«Агнесса благодарит своих друзей, Борзунова Юру, Ирину (Ика), Андрея (Андрей Ч.), Юрия Павловича (дед Мазай), Игоря (IgorT), Юлию (Юлия_32), Наташу (Наталья Е), модераторов Дмитрия (Дима) и Сергея (ZOLTAR), за оказанную помощь во время пребывания его на форуме. Агнесса извиняется, что исчез не попрощавшись: - Прощайте, друзья! Борис Владимирович (Агнесса) не забудет вас.»
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Всем Привет!
К сожалению, во время технических работ, из-за невнимательности пропали сообщения за последние 10 дней...
Извините, пожалуйста...
Вопрос с работоспособностью "Личных сообщений" в процессе решения.
полазил чуток по разделам
1. календарь заканчивается декабрем 2012 года
2. не нашел как вернуться из любого раздела в форум (извиняюсь, нашел. но не сразу)
лазаем дальше, ищем затыки...
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Действительно )) видимо разработчики были уверены в "конце света" ))
еще затык нашел
через некоторое время неактивности выбрасывает из форума
хотя и ставил галочку "запомнить"
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику