ой, какой на первой фотке товарищ страшненький. Вредный наверное?!
А синенький ДА - крОсаФФчеГ
iriska.66, демасон гоняет всех. Он- главный в акве. Даже синодонта гоняет.
Андрей Ч., нет, скорее его ловят...
Добавлено через 1 минуту
Тако, пока никакой вредности за ним не заметила. Напротив, спокоен, хорошо чистит дно, висит на коряге кверху пузом. В общем, товарищ мирный, по-крайней мере пока...
Добавлено через 5 минут
Afganski_veter,
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а ведь криптокарина вендта скоро закроет весь твой передний вид, может пересадить на средний план и освободить передний?
Afganski_veter, весной будет полное изменение всего. Вплоть до перезапуска. Пока не хочу ничего трогать. Пусть растёт.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
У меня один йелоу хапнул меланию и держит её во рту. Вопрос: сам выплюнет или помогать надо?
Шура,да пусть ест
Аквариум - это не результат, это процесс
Справился.
За время, пока у нас не было света(2,5 месяца), в сотке произошли печальные перемены. Демасони забил всех. Заставил всех остальных рыб сидеть в укрытиях и те поумирали от истощения. Это я поняла когда свет включили и в акве остался только он и две зебры. Одну он таки загнобил. Тогда я решила пересадить его отдельно в двадцатку, а пецилек оттуда в сотку к оставшейся зебре. С Демоном всё ok, с зеброй тоже. Правда зебра оказалась тоже злыднем и за пару дней забила пецилек.... В общем жесть. Избавляюсь я от цихлид. Теперь думаю кого в сотку поселить. Подумываю о пецильках опять....
Жаль рыбех, сажай живородок, мне так эта мелочевка нравится.