-
Re: AQAmix
Баллон таможня может не пропустить! А какой Вы хотите? Ссылку на мой сайт дайте. Неужели знакомых ребят нет в Москве, которые потом в Ереван отвезут. У меня таким макаром и Казахстан и Беларусь забирают!
-
-
остров, 1 x DENNERLE Crystal-Line CO2 Crystal-Set 250 набор для СО2 для акв. 125-250л есть такое?
Добавлено через 13 секунд
остров, или аналогичный?
-
-
-
-
Скажите ,пожалуйста,а кенийский камень возможно заказать?Не нашла в каталоге на сайте.
-
-
-
-
Добрый вечер!
В магазине новая поставка AQUAYER!!!!
http://www.aqamix.ru/aquayer/m-36.html
22 августа интернет магазин работает в автоматическом режиме!
-
-
Afganski_veter
Добрый день! Уважаемый Армен, если Вы даете при заказе телефон, будьте добры держать его включенным. Я второй день слушаю приятный женский голос - абонент не доступен!!!!!!!!!!
-
-
остров, день добрый. Извините просто я не знал что входящие на номер этот заблокированы были, позвоните на этот номер +37455046242
-
-
Акция от JBL!!! C 1 по 30 сентября 2012 года! Специальные цены на самые популярные внешние фильтры JBL CristalProfi e. Акция проводится официальным представительством JBL в России, наш магазин является официальным участником акции.
-
-
Ребят, вопрос про доставку. Если сегодня я оформлю заказ, через почту сколько ждать? Очень спешу. 2 дня рыбки без фильтра.
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: