Шура,ага, вот она, осень во всей красе! Кабели нигде не пострадали???
У нас тоже дожди....хмуро!
Это всё Костик виноват звонит куда то постоянно.
А если серьёзно то жара и засуха мучает Поволжье.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Холодина???!!!!! И это В СЕНТЯБРЕ???!!!! Чтобы ты,Шурочка,сказала,если бы в Сибири жила? Днём +11 ,ночью около 0. Хорошо что хоть солнышко светит,а не идёт дождь промозглый! Я уже несколько дней от обогревателя не отползаю! Уже все переболели.А отопление только числа 15 начнут подключать,значит к 20-у датут.
Всем здрасти!!!
Добавлено через 2 минуты
Кстати,Костины бойцы по выходным,видимо,не работают.Может сегодня дозвонится?
Добавлено через 3 минуты
Serge,мне нано тоже очень нравится!Но и большой тоже хочется!
Всё только начинается!
Оля, у вас 20 сентября отопление дают? Ужас какой! Зимой +10- нормально, терпимо. А в сентябре... Кошмар!
Всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Не бойцы нормал. Просто Вы их заказами загрузили, вот они с непревычки то и попутали Молдавию с средним поволжьем. Щя отправляют все позаказам. В себирь тепло отправят в поволжье дождика, а в Молдову солнышка чтоб винца наделали.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
kdx, благодарствуем. Солнышко уже появляется.
Шура, Стараюсь.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
а незнаю у нас тепло +24
кто ищет, тот всегда найдёт