Шура, Привет! А у нас вчера были еще и с градом! А сегодня солнышко!
Шура, Привет! А у нас вчера были еще и с градом! А сегодня солнышко!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
А сегодня я вам завидую. У нас солнышко иногда выглядывает, но душно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а я тебе завидую... У нас жарко уже.. Хочу дождя.
А я хочу жары
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
кто о чем! Когда дождь хотим солнца,а когда солнце хотим дождя,если холодно ждем тепла,а когда жарко хотим холода!
ZOLTAR, да ну... я даже когда дождь солнца не хочу. Терпеть не могу жару. Нравится либо дождь, либо просто пасмурная погода.
ZOLTAR, да, так оно. Но я всегда любила жару. И зимнего холода никогда не хочу и вряд ли пожелаю. А вот осеннюю прохладу- это дааа!
Mizantrop,
Шура, ага все так говорят! Я тоже хотел лета пока жара не началась что аж ходить тяжело,еже и леса горели так и дышать нечем было,я и дождя хотел и холода,всего кроме жары!
Добавлено через 4 минуты
Вот я сижу и думаю что с этими мальками делать,даже если половина выростет и выживет куда девать! Ну в 300л им конечно удобно будет но тогда только мечиносцев видно и будет
ZOLTAR, против лета я ничего не имею из-за каникул.. А так... лучшее время это апрель и конец сентября-начало октября...
Mizantrop, ага сентябрь да!!! У меня днюха!