ZOLTAR, да я уже знаю , что Иринка появилась , оказывается и не пропадала , просто некогда , и дел много у нее было , ремонт однако
ZOLTAR, да я уже знаю , что Иринка появилась , оказывается и не пропадала , просто некогда , и дел много у нее было , ремонт однако
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Ика, Вот вот! Заводи цихлидник потом раскажешь! А то меня жена запилила мол разноцветных рыбок хочу
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, А я уже что то склоняюсь чисто дельфинник сделать, самые добрые из цихлид и с растениями живут,правда из растючки наверно будут только анубы и папортник
Добавлено через 1 минуту
Да и птерик уже дома ждет правда еще не большой но очень красивый по краю плавников и хвоста идет белая кромка
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Это дельфины, то добрые? Не сказал бы.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Samarin, я так себя успокаиваю, да уж какие будут, скалярии у меня тоже злобные, но я их люблю
Аквадомик стал для меня родным
Всем привет!Встречайте жертву огорода. С непривычки так натренировалась -силы хватает только до кровати добраться.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, добро пожаловать , у нас еще тока снего сошел так что огород тоже предстоит
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
А у нас за неделю перед Пасхой потеплело. Я бы никогда не огородничала если бы нежила в своем доме. Спине тяжело,но зато мозги проясняются невероятно. Рыбы у меня в бассейне уже активно плавают и кормятся - красота.Только много их там расплодилось,нужно купить паук и выловить маленьких-отвезти и выпустить в ставок.Пусть там растут.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Всем-всем приветы! У нас такая погода, просто супер-пупер!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!