под анциком - курносенький такой
под анциком - курносенький такой
Аквариум - это не результат, это процесс
Меченосцы это все, они у меня сейчас пол менять стали, прикольно так
У девок стали мечи отрастать
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, ..
Последний раз редактировалось iriska.66; 18.10.2011 в 15:06.
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Фитя, девочки! брэк!!!
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Долгое врея в акве ничего интересного не происходило, все потихоньку стояло на одном месте. Нового практически ничего не появлялось, за исключением 2 гириков, которые попали ко мне на перевоспитание (в родной акве были забияками, и обижали всех подряд), случилось это около 2 месяцев назад и мои рыбайсы приняли их как родных)))))
Ах, да забыла... В силу своей безолаберности уморила 2 мечиков и скалярку (ночью не было аэрации и они задохнулись(((((
Но около 3 дней назад заметила на рыбах какой то налет, напоминающий муку... Засомневалась и начала наблюдать, уже через день некоторые крупинки муки стали небольшими зернышками
Вчера залила Костапур, но наверное время немного упустила. Сегодня, прийдя с работы нашал мертвого скалярыша((((
немогу понять, вроде похоже на манку, но почему то у последнего из могикан (оставшегося скалярчика) склеились плавники и на коже как бы налет появился...
Короче, что делать незнаю, помогайте!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, лечи, с одного раза не поправятся, на ночь подменку и снова лекарство , пропорционально подменянной воде, и растения нежные убери , кобомба может осыпаться, эхи только лучше станут их можно не вынимать
Аквадомик стал для меня родным