Добрый вечер ребята
Добрый вечер ребята
Улыбка - понятие растяжимое...
Привет, Света правда по моей версии уже ночь...
Саша,ты прав привет.
Фото в теме никто не видит. Не буду больше никого напрягать-буду ждать возможности самому вставить с компа.
Саша,можно посмотреть и в профиле,не вопрос
Может быть.. Вообще день сегодня какой то никакой.. Весь день пришлось гонять нельсона в игре.. Делать больше было нечего.
а у меня до сих пор сердце болит из за камеры,вернее из за того что там было.
Добавлено через 9 минут
Всё,сдаюсь,я спать
Приятной всем ночи
Всем-всем приветы! А у нас вчера были всемолдавские местные выборы. В Кишинёве вроде бы победил тот, кто нужно. Пока не верится, но вроде так оно. Посмотрим, что будет дальше.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела щас "Жить здорово", был сюжет про аквариум. Так вот, Малышева учила за ним ухаживать: надо чистить раз в неделю, макс. раз в 10 дней, в дезинфицирующем р-ре, а если нет раствора, то кипятить всё. А ещё в аквариуме оказывается живёт сальмонелла.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем привет!
Шура, это ж смотря какой аквариум, тот что с пластмассовыми рыбками, можно и чаще варить
Alex262, Что-то вчера глюкнуло у меня все, сегодня переделал, мне видно.
Добавлено через 2 минуты
dima, это еще хорошо, что больница не военная или ведомственная, а то к ним заходишь, еще ничего не сказал, а у врача на лице написано, что уже должен и диагнозы ставят на глазок
Мizantrop (06.06.2011)