Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 234

Тема: Разговорня 122

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 122

Добрый вечер ребята
    Улыбка - понятие растяжимое...

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Привет, Света правда по моей версии уже ночь...

Инфо
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Саша,ты прав привет.

Вечный новичок...
    Инфо

Фото в теме никто не видит. Не буду больше никого напрягать-буду ждать возможности самому вставить с компа.

Инфо

Саша,можно посмотреть и в профиле,не вопрос

Вечный новичок...
    Инфо

Может быть.. Вообще день сегодня какой то никакой.. Весь день пришлось гонять нельсона в игре.. Делать больше было нечего.

Инфо

а у меня до сих пор сердце болит из за камеры,вернее из за того что там было.

Добавлено через 9 минут
    Всё,сдаюсь,я спать
    Приятной всем ночи

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! А у нас вчера были всемолдавские местные выборы. В Кишинёве вроде бы победил тот, кто нужно. Пока не верится, но вроде так оно. Посмотрим, что будет дальше.

Добавлено через 1 час 21 минуту
    Я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела щас "Жить здорово", был сюжет про аквариум. Так вот, Малышева учила за ним ухаживать: надо чистить раз в неделю, макс. раз в 10 дней, в дезинфицирующем р-ре, а если нет раствора, то кипятить всё. А ещё в аквариуме оказывается живёт сальмонелла.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Смотрела щас "Жить здорово", был сюжет про аквариу
    вот так и пудрят людям мозги

а у нас толи жарко толи холожно , ветер на солнце жарко в тени замерзаешь ,
    у дочи температура уже несколько дней под 40 сегодня оказалось чьл у нее отит , а до этого врачи не видели , гады
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Всем привет!
    Шура, это ж смотря какой аквариум, тот что с пластмассовыми рыбками, можно и чаще варить
    Alex262, Что-то вчера глюкнуло у меня все, сегодня переделал, мне видно.

Добавлено через 2 минуты
    dima, это еще хорошо, что больница не военная или ведомственная, а то к ним заходишь, еще ничего не сказал, а у врача на лице написано, что уже должен и диагнозы ставят на глазок

11. Сказал Спасибо:

Мizantrop (06.06.2011)

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: