Красиво всё смотрится, рыбки и правда оживили аквариум. А насчёт дельфинчика-жалко. У меня тоже один раз рыбка бесследно исчезла, я так и не нашла её.
Красиво всё смотрится, рыбки и правда оживили аквариум. А насчёт дельфинчика-жалко. У меня тоже один раз рыбка бесследно исчезла, я так и не нашла её.
Ика (23.08.2011)
Нет, в трубку точно не мог, туда даже оторванный мох не пролазит, а дельфин был не очень маленький, они здорово подрасли, ну ничего ,к завершению проекта останутся самые сильные , может , пока еще думаю, куплю семейку аулонкар, с красными пятнами, тоже прикольные рыбсы, но не совсем конечно уверена, думаю, посмотрю на выживаемость дельфинов, осталось 4
Аквадомик стал для меня родным
Ика, так держать ...
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Ика (22.08.2011)
Чапай, Спасибо, но мой эксперимент продолжается, получится, если конечно получится, совсем неправильный цихлидник, вопреки всему хочу положить корягу, знаю что она может подкислить воду, но с этим можно бороться, вообщем не знаю что получится, вконце концов, все поменяю, была у заядлого цихлидника, в некоторых аквах у него лежат коряги и рыбы себя отлично чувствуют, вообщем все познаем опытным путем
Ика, думаю, в цихлиднике с корягой проблем не будет. В природе, в озёрах Танганькки и др., кроме скальных пород присутствуют и "топляки".
Чапай, Долго штудировала эту тему, поняла, что при желании все можно сделать, да и птерик будет рад
Ика а Вы ему кокос предложите, да такой, чтобы лохматый был. Птер спасибо скажет и со временем отшлифует этот орех.
Ика (23.08.2011)
Ика,Здорово получилось! молодец! Фотки классныне!
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Ика (23.08.2011)
Ир, заскочила в надежде, может нашёлся?? Переживаю даже как-то!
Ика (23.08.2011)
Капелька, пока не вижу, да не переживай, выживает сильнейший, они же хищники сегодня дала мотыля, не знаю наверно двух секунд не пролежал, а вчера уплетали птериковский огурец за милу душу