+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

Астарта, достаточно красиво! Ща разрастется будет супер!

Добавлено через 37 секунд
    и водички долить конечно не мешало бы,аква не ровно стоит или это крышка не ровно?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

2. Сказал Спасибо:

Астарта (12.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    и водички долить конечно не мешало бы,аква не ровно стоит или это крышка не ровно?
    Во глазастый, я думаю что это просто снимок так сделан
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

Ика, лечу в общем.Смысла отсаживать не вижу,думаю эту заразу надо сразу убивать и в акве тоже.Закапала костапур,подняла температуру до 30.
    ZOLTAR, водички долила.))Пол у нас такой "ровный",поэтому небольшой крен есть.Решаю сейчас эту проблему.Аквас стоит на столике журнальном пока.Муж делает полку специально под аквас.Выровняет ее по уровню,думаю тогда все ок будет.

Добавлено через 4 минуты
    Купила сегодня валиснерию спиральную еще несколько кустиков.И элодею взяла.Валька маленькая очень.Продавщица сказала,что она почему-то у них большая не растет.Пока растения отдельно в банке стоят,ждут,пока я лекарство капаю.Потом думаю пока валиснерию на передний план посажу-если вырастет,назад уберу. Еще жду,когда почвопокровку и риччию привезут-загорелась я газоном в акве)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Астарта, На фотке что то я рыб не разглядела или это у тебя еще не посажены были

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    риччию привезут-загорелась я газоном в акве)
    не совсем просто из риччии его сделать

Инфо

Андрей Ч., ее на диск привяжу.Идейка из мастерской понравилась))

Добавлено через 30 секунд
    А может что-то в этом же духе сама придумаю

Добавлено через 27 секунд
    А газон имеется ввиду из почвопокровки

Добавлено через 1 минуту
    Ика, тогда не было их там еще.По отсадникам сидели,а аквас несколько дней пустой стоял,чтоб инфузория от жары и голодухи дохла

Инфо

Астарта, Понятно, тоесть посадила и снова манка, так что ли, видимо не долечила

Инфо

Ика, возможно,хотя манка не сразу вылезла,через несколько дней.Сейчас фото выложу,только вода мутная-не особо хорошо сейчас это смотрится.

Добавлено через 4 минуты

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Астарта, расборы это класс!!!!!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

11. Сказал Спасибо:

Астарта (12.09.2011)

Инфо

Астарта, ооо теперь вижу рыбок, удачи в лечении, надеюсь ты справишься, а так в акве все хорошо, сделала красиво, разрастется будет супер,

13. Сказал Спасибо:

Астарта (12.09.2011)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: