Астарта, достаточно красиво! Ща разрастется будет супер!
Добавлено через 37 секунд
и водички долить конечно не мешало бы,аква не ровно стоит или это крышка не ровно?
Астарта, достаточно красиво! Ща разрастется будет супер!
Добавлено через 37 секунд
и водички долить конечно не мешало бы,аква не ровно стоит или это крышка не ровно?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Астарта (12.09.2011)
Ика, лечу в общем.Смысла отсаживать не вижу,думаю эту заразу надо сразу убивать и в акве тоже.Закапала костапур,подняла температуру до 30.
ZOLTAR, водички долила.))Пол у нас такой "ровный",поэтому небольшой крен есть.Решаю сейчас эту проблему.Аквас стоит на столике журнальном пока.Муж делает полку специально под аквас.Выровняет ее по уровню,думаю тогда все ок будет.
Добавлено через 4 минуты
Купила сегодня валиснерию спиральную еще несколько кустиков.И элодею взяла.Валька маленькая очень.Продавщица сказала,что она почему-то у них большая не растет.Пока растения отдельно в банке стоят,ждут,пока я лекарство капаю.Потом думаю пока валиснерию на передний план посажу-если вырастет,назад уберу. Еще жду,когда почвопокровку и риччию привезут-загорелась я газоном в акве)
Астарта, На фотке что то я рыб не разглядела или это у тебя еще не посажены были
Аквадомик стал для меня родным
Андрей Ч., ее на диск привяжу.Идейка из мастерской понравилась))
Добавлено через 30 секунд
А может что-то в этом же духе сама придумаю
Добавлено через 27 секунд
А газон имеется ввиду из почвопокровки
Добавлено через 1 минуту
Ика, тогда не было их там еще.По отсадникам сидели,а аквас несколько дней пустой стоял,чтоб инфузория от жары и голодухи дохла
Астарта, Понятно, тоесть посадила и снова манка, так что ли, видимо не долечила
Аквадомик стал для меня родным
Астарта, расборы это класс!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Астарта (12.09.2011)
Астарта (12.09.2011)