я пришла к выводу - крупная рыба - это не мое, жемчужные гурами - это самое крупное что будет в моей банке, а в основном хочу вот то, чем вы сейчас дружно дразнитесь
Добавлено через 1 минуту
а в кубик хочу галактику
я пришла к выводу - крупная рыба - это не мое, жемчужные гурами - это самое крупное что будет в моей банке, а в основном хочу вот то, чем вы сейчас дружно дразнитесь
Добавлено через 1 минуту
а в кубик хочу галактику
Аквариум - это не результат, это процесс
У меня самое крупное животное это скалярии и торакатумы. Длительный период времени, иных "больших" рыб, не имею желания содержать.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
iriska.66, Я тоже галактику хочу, а ещё Boraras brigittae, Microrasbora maculata и т.д.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Samarin, если можно хотелось бы спросить, как обстоят дела с шоколадными гурами ? В плане их возможного разведения ?
Чапай, Ращу пока. Попробую разводить. И более сложные в разведении рыбки на счету есть. Люблю помучиться с размножением. Без него мне рыбу держать -неинтересно.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
я уже тоже отсадник для родостомусов присматриваю, 5 литровка обрезанная...ну как то не очень мне...может емкость для сыпучих какую нибудь полупрозрачную
Samarin, понятно. Насчёт сложных в плане разведения рыбок, которые на Вашем счету, не сомневаюсь.
а скалярии мне вообще не нравятся, особенно вуалевые, ну это просто финиш!
Добавлено через 1 минуту
у меня была скаляра - так ее грызли все кому не лень, ну вот вообще все начиная с сантиметровых мальков пецилий, вечно лохмотья свои по банке таскает, а подруги скаляра - жуткий каннибал, жрет всю мелкую рыбу подряд, ну что вот в них хорошего?
А у меня пять взрослых скалярий кои. Мне они ну очень симпатичны. До кои в разное время содержал скалярий наверное всех известных у нас расцветок ( чёрные здоровские). В отношении вуалевых скалярий одно уточнение - они должны сидеть в отдельном, видовом аквариуме. И вот тогда у них вид даже очень и очень ...