Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 287

Тема: Разговорня № 113

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Разговорня № 113

я пришла к выводу - крупная рыба - это не мое, жемчужные гурами - это самое крупное что будет в моей банке, а в основном хочу вот то, чем вы сейчас дружно дразнитесь

Добавлено через 1 минуту
    а в кубик хочу галактику
    Аквариум - это не результат, это процесс

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

У меня самое крупное животное это скалярии и торакатумы. Длительный период времени, иных "больших" рыб, не имею желания содержать.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

iriska.66, Я тоже галактику хочу, а ещё Boraras brigittae, Microrasbora maculata и т.д.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Samarin, если можно хотелось бы спросить, как обстоят дела с шоколадными гурами ? В плане их возможного разведения ?

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

А у меня вообще гигантомания проходит. Стала за собой замечать, что неравнодушна к густо засаженным зеленью банкам, в которых плавают стайками мелкие рыбки.

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Чапай, Ращу пока. Попробую разводить. И более сложные в разведении рыбки на счету есть. Люблю помучиться с размножением. Без него мне рыбу держать -неинтересно.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я уже тоже отсадник для родостомусов присматриваю, 5 литровка обрезанная...ну как то не очень мне...может емкость для сыпучих какую нибудь полупрозрачную

Инфо

Samarin, понятно. Насчёт сложных в плане разведения рыбок, которые на Вашем счету, не сомневаюсь.

Инфо

а скалярии мне вообще не нравятся, особенно вуалевые, ну это просто финиш!

Добавлено через 1 минуту
    у меня была скаляра - так ее грызли все кому не лень, ну вот вообще все начиная с сантиметровых мальков пецилий, вечно лохмотья свои по банке таскает, а подруги скаляра - жуткий каннибал, жрет всю мелкую рыбу подряд, ну что вот в них хорошего?

Инфо

А у меня пять взрослых скалярий кои. Мне они ну очень симпатичны. До кои в разное время содержал скалярий наверное всех известных у нас расцветок ( чёрные здоровские). В отношении вуалевых скалярий одно уточнение - они должны сидеть в отдельном, видовом аквариуме. И вот тогда у них вид даже очень и очень ...

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: