Тако, брал 7 штук, осталось 3
вот хочу еще штук 15
Тако, брал 7 штук, осталось 3
вот хочу еще штук 15
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Фитя, жалко конечно. Но всё. Больше не буду мелкие аквы плодить! Хочу большую одну!!!
Добавлено через 1 минуту
samspec, а почему так мало осталось???
Я забрала в магазине 5 последних и только одна погибла. Сейчас 4 меня радуют. и ещё 10 заказаны! Придут скоро![]()
Тако (07.10.2011)
Юлия_32, ОООО!!! Ты мне льстишьмой опыт написан под сообщением
![]()
Из гурамок, например, у меня ни одна не погибла ТТТ, а вот пицелки у меня не прижились! Ни одной и 5 штук! Ну там аква была свеженькая. С разборами клинопятнистыми повезло - 100 выжило, а из 5 галактик одна погибла. Боции все живы! Хотя две погибли из-за того, что я по неопытности купила заведомо больную рыбу!
Может и есть какая статистика выживаемости.
Добавлено через 1 минуту
Ланвин, Насть!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Придут обязательно! Подождём! Куда спешить?! пусть креветосы пока обживутся![]()
Тако, А вот ты пишишь неприжились это как?Погибли без видимых причин?Просто у меня попытка купить крапчатых вылилась в плавниковую гниль,удалось спасти только одного из 3,но это потому что я долго их не лечила,птериков мне в магазине просто так отдали,но больных ,этим же, но так как я уже знала что с ними делать вылечила всех,а золотых кориков друзья отдали ,они точно полностью здоровы были,но один ночью выпрыгнул из тазика,надо было их сразу в акву,сама виновата.
Ох и соскучилась я по ВАМ!!!
Девченки привет! Что то вы о грусном, конечно плохо когда рыбки умирают, но как всегда по закону подлости возьмешь побольше с учетом падежа, все выживут, а если пару например, конечно один ктото умрет, так что можно и до дома не довести, не то что в акве уже, ну и конечно все с опытом приходит, опыта больше меньше падеж
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Вот здесь в самою точку,я как думала, заберу у них двух больных,один выжевет подарю,выжили оба так теперь одного точно себе оставлю да и второго что то они не жаждут забирать,типо пусть пока у тебя посидит...