Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 381

Тема: Разговорня 140

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 140

Тако, брал 7 штук, осталось 3
    вот хочу еще штук 15
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Фитя, жалко конечно. Но всё. Больше не буду мелкие аквы плодить! Хочу большую одну!!!

Добавлено через 1 минуту
    samspec, а почему так мало осталось???
    Я забрала в магазине 5 последних и только одна погибла. Сейчас 4 меня радуют. и ещё 10 заказаны! Придут скоро

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Я забрала в магазине 5 последних и только одна погибла.
    Подскажи новичку темному,а вообще если рыбок покупать в магазине то какой падеж нормой считается,я раньше думала что если рыбки здоровые, то все должны выжить?

4. Сказал Спасибо:

Тако (07.10.2011)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Придут скоро
    Ох, Танечка, твои слова да Богу в уши!!!
    Всем привет!!!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Юлия_32, ОООО!!! Ты мне льстишь мой опыт написан под сообщением
    Из гурамок, например, у меня ни одна не погибла ТТТ, а вот пицелки у меня не прижились! Ни одной и 5 штук! Ну там аква была свеженькая. С разборами клинопятнистыми повезло - 100 выжило, а из 5 галактик одна погибла. Боции все живы! Хотя две погибли из-за того, что я по неопытности купила заведомо больную рыбу!
    Может и есть какая статистика выживаемости.

Добавлено через 1 минуту
    Ланвин, Насть!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!
    Придут обязательно! Подождём! Куда спешить?! пусть креветосы пока обживутся

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Тако, А вот ты пишишь неприжились это как?Погибли без видимых причин?Просто у меня попытка купить крапчатых вылилась в плавниковую гниль,удалось спасти только одного из 3,но это потому что я долго их не лечила,птериков мне в магазине просто так отдали,но больных ,этим же, но так как я уже знала что с ними делать вылечила всех,а золотых кориков друзья отдали ,они точно полностью здоровы были,но один ночью выпрыгнул из тазика,надо было их сразу в акву,сама виновата.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Ох и соскучилась я по ВАМ!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченки привет! Что то вы о грусном, конечно плохо когда рыбки умирают, но как всегда по закону подлости возьмешь побольше с учетом падежа, все выживут, а если пару например, конечно один ктото умрет, так что можно и до дома не довести, не то что в акве уже, ну и конечно все с опытом приходит, опыта больше меньше падеж
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, Вот здесь в самою точку,я как думала, заберу у них двух больных,один выжевет подарю,выжили оба так теперь одного точно себе оставлю да и второго что то они не жаждут забирать,типо пусть пока у тебя посидит...

Инфо

Ика, точно! Я так боций взяла! Теперь 7 штук в 100 литрах сидит

Закрытая тема
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: