Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 234

Тема: Разговорня 122

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 122

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    вот с неделю назад одна из них нам объясняла, что они католики... и что вся религия основана на католической вере...
    Есть книга Александра Дворкина. Тоталитарные секты, почитать бы им, все стало бы на свои места, но к сожелению они этого делать не станут.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Есть книга Александра Дворкина. Тоталитарные секты, почитать бы им, все стало бы на свои места, но к сожелению они этого делать не станут.
    Католики не тоталитарная секта. Католицицм - одно из трёх основных направлений в христианстве. Источниками вероучения католиков является Библия в латинском переводе ("священное писание"), в которой главное внимание уделяется решениям пап. Вероучение имеет ряд отличий от православия.
    Секта - один из типов религиозного объединения, возникающий как оппозиционное течение, по отношению к тем или иным религиозным направлениям.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

3. Сказал Спасибо:

Тако (05.06.2011)

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Всем привет и опять я буду клянчить чтобы кто - то перенес фото из альбома в тему. И то и другое о 77 литрах..

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Alex262, которое фото и в которую тему

Вечный новичок...
    Инфо

Последнее фото из альбома (сегодня добавлено) в тему о 77 литрах

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

перенесли, ток боком как то

Добавлено через 57 секунд
    всем привет! я таки посадила растения, смотрятся очень хорошо, только ни о каком дизайне и речи нету

Добавлено через 3 минуты
    ну а мне он если честно, то и не нужен вовсе, хочу посмотреть как будет расти растения, кому моя водичка понравится, кому нет, а через год, когда у меня все нарастет, вот тогда и сделаю красиво, корягу положу, анубы и мох на нее, ну и так далее

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

вроде поправил, только что то у меня самого не открывается

Вечный новичок...
    Инфо

Боком оттого что телефон отказался переворачивать...

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем привет!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

добрый вечер форум!!!
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: