Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 311

Тема: Разговорня номер 114!

Инфо
    Поблагодарили 160 раз(а) в 150 сообщениях
    Свет Свет - весьма и весьма положительная личность Свет Свет - весьма и весьма положительная личность

По умолчанию Re: Разговорня номер 114!

Всем доброго воскресенья. Всю неделю как заводная, даже в "домике" посидеть нет времени. Заочники вышли на сессию, с непривычки голос осип и глаза разболелись, отвыкла от ежедневной работы.

Добавлено через 6 минут
    Вчера на птичке столько красотищи увидела! Каломоихты просто прелесть по 500-550р., пантодоны просто красавцы, а стеклянные сомики!!!!!
    Креветки красненькие молодые и серенькие (продавец говорит редкие), какие-то раки красного цвета см 1,5-2 сказали вырастут до 5 см. В общем искушение да и только. Дома об установке еще одной аквы и слышать не хотят.
    Ну почему хочется всё и сразу?!!!

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Привет всем!

Свет Свет, а вы на птичку за чем-то нужным поехали, или как я-как в музей?)))
    у меня из растений осталась кабомба каролинская-1шт и кладофора 1шт...
    Ищу растение для высоких температур и жесткой воды...Очень хочу отсадить мою курочку-блондинку в отдельную емкость побольше, и пару сомиков-панд ей)))но это мечты...

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Чего это тишина подозрительная какая то? нет никого? а я вот стаурогин хочу!
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 173 раз(а) в 128 сообщениях
    Святос - весьма и весьма положительная личность Святос - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    а я вот стаурогин хочу!
    что это?

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Святос, http://nataboa.blogspot.com/2008/05/staurogyne.html
    Вот тут вроде про это растение немного.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Саш, поспрашивай у себя на рынке, вдруг у вас его там валом?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

iriska.66, ;) для очистки совести спрошу... Но рынок и правда начал меня удивлять. Я сегодня целых три вида макроподов(!!!) видел и кучу разных нимфей.. Как в музей сегодня сходил..Бабочки опять же... А вот хелен нет

Добавлено через 1 минуту
    Блин...купил 2 килограмма грунта в свою 20-ку.. надо бы положить в акву его, а сил к вечеру уже нет в принципе... Только на щёлканье по клавиатуре.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Че то тишина в эфире
    а сегодня в новостях Самару показывали....дороги....

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Да,сегодня тишина...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: