я рыбок друг от друга отсадила подальше. они даже друг друга не видят.
похоже, что у курочки опять брюшко пополнело и полоски еле еле проступают. может такое быть и что делать?
я рыбок друг от друга отсадила подальше. они даже друг друга не видят.
похоже, что у курочки опять брюшко пополнело и полоски еле еле проступают. может такое быть и что делать?
А если 2 нереста подряд и отдых
ну аесли так петя не сдохнет ??? А у вас какого цветя петьки
ой, самочка стала еще толще - пузико как шарик. и полоски четче. что лать? в бутылочке с инфузориями размножились коловратки.
у меня уже и тары-то подходящей не осталось. )))
петьки синекрасный дракон корона+курочка, вуалевый бирюзовый+курочка, синекрасный дракончик плакат, вуалевый красный.
Красивые ,а у меня 1 петух Гжель (бело Синий)) 1 сине- красный корона 1 дракончик рыжий К нему сине-красная курочка дракон к гжелю коронохвостая кура (других убивает))К петуху короне вуалевая кура ))Вот так как то+0
завтра вечером акву для птек забираю. вода стоит несколько дней уже с растениями - много их воды не видно. т е можно считать, что запуск воды произошел? ну в акве все быстрее пойдет? грунт мой, что питательный, что простой мути не вызывает. это я к тому...может успею все сделать и парочка отнерестится? по-моему и втарая тож опять пузатенькая. и даже петухов не видят... пусть нерестятся, я с потомством как пойдет, так пойдет.
отнерестятся в акве и опять по банкам поедут)))
маленькая лаборотория
alexandra173, пока рыбсов в воде нет, то и запуск не произойдет, да и петям особо там грунт и растения не очень нужны, ну ветка роголистника если только
Аквадомик стал для меня родным