Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 164

Тема: 36-я разговорня

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: 36-я разговорня

Всем-всем привет! Нас погодка по-прежнему радует. До отопления нам ещё жить и жить, особенно с нашими дебилами-политиками. Мечтаю попасть на птичку хоть на этих выходных... А то в субботу не получилось, в воскресение с мужем поругались... Может хоть на след. вых. будет всё спокойно?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Люблю природу... Аватар для Светл@на
    Инфо
    Поблагодарили 781 раз(а) в 512 сообщениях
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Саша, с мужем мирись, нечего в доме распри разводить
    Я тоже теперь, пока не засажу свою новинку растениями попышнее, так и буду на Птичку мотаться. Когда последний раз ездила несколько дней назад, купила апоногетон, спросила, бывает ли мадагаскарский, продавец мне ответил:
    "Ишь, чё захотела. Я сколько тут стою, всего два раза его видел за всю жизнь, а стОит он знаешь сколько? Полмашины!!!!"
    Тогда же мы попали в новый зоомаг, (оптово-розничный), и на мой вопрос, бывает ли у них мадагаскарец, мне спокойно так сказали, что дней через 10 ожидается поступление, и конкретно этот апоногетон там будет.
    Вот и верь людям после этого...
    Зато купила в том магазине тоже редкое для нашего акварынка растение - нимфею. И пожалела, что одну луковку взяла. В следующий раз поеду, если будет, ещё куплю несколько штучек...

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Baracuda, да, Свет, нимфеи и нас редкость. Не знаю почему... Вроде и выращивать-то её не шибко сложно. Ну поздравляю тебя с обновками!
    Всем здравствовать!

Инфо
    Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность Светл@на - просто великолепная личность

Алена, спасибо. На рынке нимфею вобще не видела ни разу. А в магазине в новом сразу нашла.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, всем приветик!!!
    Funny Kaplan, да, я понимаю Алена, а как крепить новые присоски к фильтру и стеклу? Мне ж надо, чтоб фильтр на стекле держался...я его по 5 раз на дню попроавляю забодал уже!
    Baracuda, ага, давай, засажитвай свое детище растючкой и фото выкладывай. Нам же интересно, над чем ты там колдуешь!
    Шура, эх, как у нас с тобой синхронно то. Я тож со своим в воскресенье поругалась! Ну, правда, терь у нас мир уже настал, что не может не радовать.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо

Диана, а на присосках же колечки есть. Разной величины. если присоски маленткие, то маленькие колечки, если побольше, то, соответственно, побольше и колечки. Главное, умудриться как-то фильтр укрепить на этих колечках.
    Фото могу показать пока такое, не готовое - т.е. будут ещё растения, и будут ещё элементы декора, (пока что-то руки не дойдут сделать, в выходной займусь). Ну и живности пока не видать тут. ВСЁ впереди!
    Так что прошу не сильно критиковать...

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Baracuda, ага, одобяю! Я в восторге! Красиво у тебя там будет, я верю Молодец, Светик!
    Про колечки интересно написала....но я все равно не поняла. Короче, думаю, надо просто в магаз сходить и посмотреть, что мне там предложат. А то коечки какие-то... У мя фильтр без выступов, прямоугольной формы (плюс трубка, из кот. вода выходит)...к чему крепить кольца, не поняла Разберемся!
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

8. Сказал Спасибо:

Светл@на (06.10.2009)

Инфо

Беспредел какой-то! Сейчас поглядела - моя еллоха снова с набитым ртом! А я даже не имею представления, когда это произошло, т.е. когда её надо будет вытряхивать? У меня уже очередь на еллошат, а их от первого нереста всего пять штук родилось.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Baracuda, Свет, а вот ты когда её трясёшь, еллоушку эту, мне вот интересно, а она может...ну...поперхнуться ненароком...

Добавлено через 2 минуты
    УРРА, у нас новая шапка!

Диан, а ты на капроновую нитку пришпандорь Хоть скока нить, да продержится.

Инфо

Алена я же не со всей дури своей её трясла.
    Легонечко, с расчетом, что бы она просто маля отдала.
    Да и делала я это всего два раза - один раз с еллошкой, (ужжжжжжжжжасно переживала и боялась) и второй раз с ауратусихой (тут уже посмелее действовала, наверняка, так сказать...)
    Третий раз если удасться вовремя её поймать, что бы там малек уже был, то совсем буду действовать решительно.

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: