Sasha, ему просто негде было разогнаться. Вот и не шарахался по акве. А сейчас он не нарадуется что там просторно! Это шутка.
Лялиус и правда какой-то гипердинамичный.
Sasha (02.11.2009)
Sasha (02.11.2009)
Саня!
Все аккуратненько и вполне прилично!
Видно, что ты не сидишь сложа руки.
Но на мой взгляд, с аэрацией перебор. От фильтра-водопада, вполне бы хватило и течения и аэрации. Думаю, распылитель, лишний!
Но если тебе нравится, то пусть тарахтит!
И не скромничай на счет травы! Набери, той же Валиснерии и высади ее группами по углам. В середину Лимонничков.
Vikari, а как вы думайте от такого фильтра и продувки растения не будут голодат углекислым газом
а так Sasha аквариум отличный, лялиус наверное переживает смену обстановки
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Sasha (03.11.2009)
dima,
Все, что бурлит и пузырит, все выветривает СО2 из воды. Но Саше пока об этом думать рановато! Вот недельки через 3-4, подзабив банку ботвой, можно будет подумать и о бродилке.
DERJA (03.11.2009)
Sasha (02.11.2009)
Ой, Саша, красиво то как стало!Молодец!
Я, кстати, тоже думаю, что лялиус носится изза беспокойства. Лялиусы - это же лабиринтовые, а они любят, когда поверхность воды ровная...а у тебя в акве водопадик, вот рыбка и беспокоится. Юра правильно посоветовал, насажать длинностебельки. Во-1, она быстро разрастётся и будет стелиться по поверхности воды, что успокоит ляльку, и во-2, там рыбки смогут время от времени прятаться, что придаст им уверенности!
Неоны кучкой держутся, да? Значит, тоже еще не привыкли к новым условиям. А чисто визуально очень свежо и красиво смотрится, мне нравится! Аквас лето напоминает!
И еще, а воду ты всегда недоливаешь? Я бы ни одного литра свободного не оставила...(у меня все до краев, 1-2 см только не залито, руку уже в акву не засунешь! Зато обьема воды по максимому и рыбкам хорошо!)
![]()
Sasha (03.11.2009)
DERJA
Вода сильно испаряется т. к. нет крышки.
А растения уже некуда сажать,там маленькие два куста на переднем плане их просто пока почти не видно,буду ждать как разрастутся.
Вот думаю когда подмену сделать?Я обычно сливаю меньше чем доливаю и вода будет до краёв.
Последний раз редактировалось Sasha; 03.11.2009 в 22:05.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha (03.11.2009)
Chip)))
Отлично а то я сначала задумался!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.