Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 179

Тема: разговорня №75

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: разговорня №75

ien, спасибо Я всему стараюсь радоваться, хотя еще пока не поняла, чему радоваться то? Переезд для меня абсолютно бессмысленный, но возможно, принесет в мою жизнь положительных эмоций. Я на это надеюсь. Тут все как-то не просто...
    С ребенком, конечно весело! Он такой класный и на пляже ему стоько свободы. Но с ним ехать надо ближе к вечеру, чтоб после сна и не на солнцепёке.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

стремящийся к идеалу Аватар для ien
    Инфо
    Поблагодарили 84 раз(а) в 70 сообщениях
    ien скоро придёт к известности

DERJA, прекрасно понимаю .с ребенком и солнцем над осторожней ну с ними веселее да и потом весь вечер эмоций

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ien,посмотрела на твой аквас. Прелесть! Я обожаю скалярок, хотя у меня их никогда не было...но будут

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DERJA, Диана, у меня-то всё хорошо вроде как. Пузо говорят не очень большое, я аккуратно ношу... Весу набрала килограмм 13-15(вместе с дитём и всем что ему сопутствует). Ждём сестричку. Уже сумки для больницы собираю(хотя они уже должны быть готовы). Я щас на 37 неделе, так что могу в любой момент отправиться в роддом. А Катерину я родила на 40-й неделе. Как раз мужу на отпуск... Как в этот раз будет-не знаю. Иногда кажется, что раньше 40 недель рожу... Посмотрим...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

Шура, ожидание такого чуда всегда волнительно но прекрасно ;)

люблю шоколад
    Инфо
    Поблагодарили 140 раз(а) в 114 сообщениях
    ulydi - весьма и весьма положительная личность ulydi - весьма и весьма положительная личность

фотикCanon PowerShot A3000 IS
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6029950
    ( мыльница но качество фоток хорошее!) фото фотика скинуть не могу(гы гы) а фото аквы кидать не буду так как она в аварийном состоянии!

Инфо

юлия13, фотик не плохой у меня кенон А650

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    Как раз мужу на отпуск...
    Шура
    , а у меня жена родила на свой день рождения себе подарок
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

dima, точно подарок!
    Шура,если периодически дышать трудно, то уже жди! Скоро уже... Да, аккуратненькая ты. Я тоже в пределах 13-14 набрала, с дитем. Ну, что тут казать. Тебе не впервые, так что не волнуйся, все будет хорошо!
    юлия13, в смысле, аква в аварийном состоянии? Что-то случилось?

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

юлия13, как жена бывшего оператора фотолаборатории ответственно заявляю: Кенон и Никон- самые лучшие мыльницы. Никоны делают более чёткие фотографии, а Кеноны чуть более размытые(что для нормального человека незаметно, заметно разве что для фотографов и операторов, которые фотки делают).
    dima, весело на собственный ДР родить...
    DERJA, пару дней назад я думала, что рожу вот-вот, но смотрю всё успокоилось. Мне ещё скоро к врачу надо и на узи 21-го. А потом можно и рожать.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: