доброй ночи всем, а как у вас обстоят дела с бензином ? , у нас беда совсем , очередь на заправку и если есть бензин то продают только по 20 литров , что хоть случилось то
доброй ночи всем, а как у вас обстоят дела с бензином ? , у нас беда совсем , очередь на заправку и если есть бензин то продают только по 20 литров , что хоть случилось то
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Привет Дим,у нас разок заезжали 95 небыло вообще.
Я сегодня ходил в кино,смотрели форсаж 5 ,могу сказать стоющий фильм,грамотно сделан! Не пожалел!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем привет! Как вставить видио в сообщение (как его сютубить, а патом на форум)
little.foot73, можешь просто ссылку на видео дать.
Улыбка - понятие растяжимое...
в расширенном режиме сообщения есть кнопочка ВВ код ютуба , и в адресной строке ютубного ролика после равно выделяешь цифры копируешь на форум и выделяем кнопочкой ютуб
Всем привет)) Погода у нас просто обалденная.. Правда настроение препаршивейшее...
little.foot73, да там нужно регистрироваться
Всем салю! А у нас тоже солнышко,тепло!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
а у нас дожди...
Все-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!