Ика, да они без моей помощи справляются))) Я их даже не отсаживаю, хотя знаю что это плохо, но ничего поделать не могу(((
Ика, да они без моей помощи справляются))) Я их даже не отсаживаю, хотя знаю что это плохо, но ничего поделать не могу(((
Mizantrop, У тебя только гупехи в акве или есть еще кто то, не едят малечков
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ну ещё четвёрка неошек и пара пара сомиков крапатых. И на мальков даже на самых маленьких никто не покушается.
Mizantrop, Это хорошо когда подходящая компания, я тоже долго подбирала рыбсов что бы более мене мир в акве был, не люблю войны в банке
Ика, А кто сказал что у меня мир? Война не кровопролитная, но среди неонов постоянно бои местного значения.
Mizantrop, ну стычки то бывают, но не до смерти и не едет друг друга уже хорошо, я все прошла в свое время когда ничего толком не знала, по первости, из инфы только тонкая брошура была со скудной информацией, так и началось
Mizantrop,красотень)))))
Мizantrop (02.12.2010)
Mizantrop, здоровский аквик. Сначало как-то пустовато было а теперь сразу все преобразилось. А насчет имбридинга у гуппи не беспокойся, разбавляют кровь у них редко ну у меня вот уже наверное 10 поколение растет и никаких отклонений.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Мizantrop (06.12.2010)