Vik-lakiza, какие холеные звери!!! Мордашки-симпотяжки
А коту мои сочувствия
jel, последние два фото просто отпад! Мой кошарик тоже был таким, но потом по-чуть-чуть я его немного приручила, но он сидит на руках только если сам приходит, а если берёшь его, то он тут же уходит.
Vik-lakiza, у меня когда-то тоже был рыжий кот, характер был просто супер золотой!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мой котяро первые года 1.5 на руки вообще никак.Новерно обиделся за своё хозяйствоА последнее время сам стал приходить.
Здоровские питомцы.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Vik-lakiza, СУПЕР!!!!!!!!!А кот в белых "трусах" просто прелесть!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!
Мой почти совсем перекрасившийся самец ауратуса.
Плавает как поросенок неумытый. Такой милашка!
Макрогнатусы веером... получился трехголовый рыбинс. (очень дружные и ласковые ребятки, несмотря на мнение о них в статьях и в литературе)
Super!!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Светл@на (21.08.2009)
Красавцы!!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!
Светл@на (21.08.2009)
А никто случайно не скинет ссылочку на хороший каталог рыбок.?
Макрогнатусы прикольно встали.Этож надо было поймать такой момент.
Если они конешно не надрессерованы в такие позы становиться.Шутка.
Светл@на (22.08.2009)
Baracuda, макрогнатусов поймала суперски! А ауратус и в самом деле милашка!!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Светл@на (22.08.2009)