+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 205

Тема: Vikari (390)L.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: Vikari (390)L.

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    даже родственник у меня там есть очень близкий и знаменитый на весь Томск.
    О как!
    И кто это, если не секрет?
    А вообще, Володь, приезжай! Замутим что-нить культурное!

Инфо
    Поблагодарили 170 раз(а) в 125 сообщениях
    Василич - весьма и весьма положительная личность Василич - весьма и весьма положительная личность

Да не Юр не секрет это Максимов Сергей мой зять,бард исполнитель,поэт,член союза писателей и т.д.

Добавлено через 6 минут

Недавно вышла его книга

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Vikari,как всегда, ты нас удивляешь и радуешь постоянством красоты аквариума! Шикарно, великолепно, восхитительно, прекрасно! Я восхищаюсь этой красотой!!! И вижу, насколько я далека от по-настоящему красивого и ухоженного аквариума. Будем набираться опыта
    И еще, а что за рыбки красно-белого цвета (они маленькие) в выставочном аквариуме? Пецилии?
    Альтернантеру я покупала когда-то, но она потом у меня померла...наверное, света у меня для нее не достаточно было...ей ведь яркий свет нужен, да?
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

4. Сказал Спасибо:

Vikari (26.08.2010)

Инфо
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    Vikari,как всегда, ты нас удивляешь и радуешь постоянством красоты аквариума! Шикарно, великолепно, восхитительно, прекрасно! Я восхищаюсь этой красотой!!! И вижу, насколько я далека от по-настоящему красивого и ухоженного аквариума. Будем набираться опыта
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от DERJA Посмотреть сообщение
    И еще, а что за рыбки красно-белого цвета (они маленькие) в выставочном аквариуме? Пецилии?
    Это меченосцы-кои.
    Альтернантере действительно нужен очень яркий свет.
    Иначе, либо краски блеклые, либо междоузлия длинные.

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Юра,склоняю голову

7. Сказал Спасибо:

Vikari (27.08.2010)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

DERJA, ну ты прям мой вопрос задала про рыбок!
    Юра, как жаль что мы так далеко друг от друга живём! Как хотелось бы живьём всё это посмотреть! И на выставку сходить. Эхх.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

9. Сказал Спасибо:

Vikari (27.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Шура,да, я б тоже обязательно на выставку бы притащилась!!! Увидеть все живьем очень охота! А мечиков таких нигде не видела. У нас их точно нет, хотя красивые они
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

11. Сказал Спасибо:

Vikari (27.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Vikari, аквариум потрясающий!!! Скалярки красавицы, а растения такие яркие! Молодца, так держать. За фото змейки спасибо=)
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

13. Сказал Спасибо:

Vikari (27.08.2010)

Инфо

Цитата Сообщение от MerMaid Посмотреть сообщение
    За фото змейки спасибо
    Ну тогда вот еще!

15. Сказал Спасибо:

MerMaid (27.08.2010)

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Vikari, на втором фото молочная змейка если не ошибаюсь? Спасибо!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: