Антон, ведро наверное стандартное, 10 литров.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Радует, что нас становится всё больше!
Baracuda, а я думал ведро 12 литров, точнее 12,299 литра
кто ищет, тот всегда найдёт
DANIO
натка
Мы всегда рады новеньким!!!
Добро пожаловать!!!
Задавайте любые вопросы вам всегда помогут!!!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Это хорошо что нас становится больше!
Всем привет!
neco, ну с тобой не поспоришь, всё ты знаешь, как у тебя в голове столько информации удерживается?!
Может если до краев наливать, то и будет 12,299 литра, а может даже 12, 299 и ещё 4 милиграмма! У меня обычное ведерко в котором я воду отстаиваю, так вот внутри пометки на нем выбиты, шкала литров. Немножко ниже уровня края, примерно на 2,5-3 см, стоит последняя отметка 10 литров. Значит если после неё наливать до края, то и будет 12 с лихом литров.
DANIO, спасибо за добрые слова в адрес форума!
Лимонник- разновидность гигрофилы(если я не права, поправьте).
гигрофила, но не иволистная. Иволистная, она и есть иволистная. А лимонник- гирофила щитководная.
Этого очень мало. Для аквариума не надо пересчитывать мощность лампочки. Т.е. если она на 9 ватт, то она на 9 ватт, не больше и не меньше. Лично я пользую люминисцентки.
Добавлено через 3 минуты
neco, у меня был аквариум на два ведра, 24 литра. Ведро и в самом деле 12 литров.
Принимаем. Всегда рады новеньким на форуме!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Здравствуйте все, с кем я еще не здоровалась! Давненько я на форум не заглядывала...
Здравствуйте! Наше увлечение аквариумом началось с того, что доче подарили рыбку. До сих пор не можем определить вид. Пришлось покупать для нее аквариум и друзей. Сами в этом вопросе темные...темнее некуда поэтому полагались на советы продавца. У на JEBO со встроенным освещением и фильтром - 40 литров. Из рыбок 2 данио,2 пецилии, сомик далматин и анциструс. За месяц мы потеряли данио и анцистриуса... Все это заставило залезть в инет и решать проблему...вот сижу теперь с бумагой и ручкой, буквально записываю. Будем спасать остальных! Чувствую затягивает меня все сильнее и сильнее
Аленка99 привет! У нас очень хорошая компания,присоединяйся !