Ребята, всем - приве-е-е-е-т!!!!!
Незнайка, ты плохо шифровался))))) Никак не говорил ведь свой возраст.... А ты, значит, мой ровесник!!!!
Ребята, всем - приве-е-е-е-т!!!!!
Незнайка, ты плохо шифровался))))) Никак не говорил ведь свой возраст.... А ты, значит, мой ровесник!!!!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
Незнайка,печень и жену. знал что спросишь
А в Москве и у нас, в ближайшем Подмосковье - шикарная сегодня погода. Снег не валит (как вчера), морозец, безветрено, сугробы!!!!
Ребята, поделитесь - кто когда подарки от Деда Мороза своим деткам передает? Кто-то под елку с 31 на 1 кладет, чтоб утром нашли, а мы вечно не выдерживаем и тайком звоним в дверь и торжественно (типа Дед Мороз торопился - оставил и ушел) вручаем!
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!!!....
я своему полуторогодовалому отпрыску полмесяца назад велик купил на новый год и в тот же день подарил. ему в принципе пока поровну когда подарки получать. а сегодня еще и машинок кучку подарил. ну а конфеты вручал Дед на елке.
Да незнайка 15 лет это срок
Извеняюсь за паузу.....
....берегу, берегу- поэтому и той и этой много не наливаю....
увы нет Diamond4d...., тебе 20 (максимум), а я уже "предпенсионного" возраста .
ой не говори-и.....
Добавлено через 3 минуты
....а мы вот также делаем, пока мы с мелким гулять уходим, супруга в это время под ёлку сюрпрайс прячет....
Всем привет, мы с мужем кладём подарки детям с 30 на 31 , ночью.Зато 31 , красота дети заняты подарками и не мешают готовить.
Незнайка, Так ты молодожён?Поздравляю!
урааааааа. снег пошёл!!! правда мокрый, но радует его наличие!!!
привет всем , а я вот чтот приболел температура почти 40 чють живой, вот так видимо и новый год встречу больной
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.