ZOLTAR, отпишуся я бы их не травил, но (!!!) я только вчера посадил нимфею, а они уже отгрызли два листа
ZOLTAR, отпишуся я бы их не травил, но (!!!) я только вчера посадил нимфею, а они уже отгрызли два листа
ZOLTAR, я сегодня после того как огурец (они на него и не особо лезут) достал еще сотню вручную и приговорил к высшей мере! И икру найденную счищал.
Mizantrop, Да это такое г... ,у меня одна появилась а сейчас сотня
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, я только одного не понимаю.. Они у меня максимум дорастают до 4-5 мм в диаметре, а икры столько, что можно начинать поставлять в продуктовые магазины.
Mizantrop, не знаю! У меня тоже маленькие а плодяться как кролики!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Mizantrop, а как раз такие и нужны! Они и более мелкие плодятся. У меня эту гадость рыбсы быстро сводят на нет если появляется.
Добавлено через 13 секунд
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а я в 25 литрах вывела! ни одной нету! прокипятила грунт, растения карантинила
Ууух, что-то меня пропёрло! Прям сижу и думаю, с кем бы ещё побеседовать, с кем бы потрындеть! Редкое для меня явление...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,я тута