С компанией сидел в 40 литровом. На выселки отправился в 20 литровый. Обогрева не было, фильтр и компрессор работали.
С компанией сидел в 40 литровом. На выселки отправился в 20 литровый. Обогрева не было, фильтр и компрессор работали.
Замерзнуть или переесть ( это у них бывает запросто ) не мог ?
Насчет замерзнуть - это вряд ли, а вот переесть запросто. Я целый день на работе, кормят дети, могли не пожадничать) Им его жалко было)
Обалдеть..!!! Как представлю себе эту картину...Бррр...прям устрашающее зрелище...обжорам надо показывать)))У нашего живот вроде не лопнул, он им просто всплыл кверху.
FoGGy (20.07.2014)
Недавно заметила, что самочка меченосца превращается в самца. Я в шоке... я читала, что такое возможно если мало самцов и много самок, но у меня наоборот, самцов 6 на 4 самки.
Об этом уже много раз писалось. Всё очень просто. Первое это то, что у меченосцев, моллинезий есть поздно созревающие самцы. Что чаще всего и происходит в аквариуме.
И второе - иногда взрослые рожавшие самки меченосцев внешне ( только внешне ) становятся похожи на самцов. Что является следствием действия тестостерона. К воспроизводству такие "бывшие самки", ставшие внешне самцами не способны.
В качестве весомого аргумента это цитата известного генетика меченосцев немца Тобиаса Бернзее : "Заблуждение: меченосцы могут изменить свой пол. Реальность: некоторые самки после менопаузы, или из-за неблагоприятной окружающей среды, или из-за болезни, обнаруживают вторичные признаки самцов. Прозводство такими "самцами" спермотазоидов" научно так и не было доказано". Конец цитаты.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Скорее всего это действительно поздно созревший самец. Рыбка ни разу не рожавшая.