Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159

Тема: Разговорня №88

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня №88

Юра, неоспоримо.

2. Сказал Спасибо:

Vikari (13.10.2010)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юра фотки отличные, правда видимо я не все вижу пока, с них можно почерпнуть хорошие идеи, особенно где крабы на корягах
    Аквадомик стал для меня родным

4. Сказал Спасибо:

Vikari (13.10.2010)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Ириш! Спасибо!
    Я думаю, что проблемы с просмотром фото, целиком и всецело зависит от функциональных возможностей Радикала. А он последнее время, чего-то сдулся.
    Это, не что иное, как подвисание Радикала. При чем. не только на этом форуме.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikari,Бли фотки не открывает ни до не после аааааааааааа я тоже хочу посмотреть,а про развод это да! даже воздух продают!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Меня вообще сегодня три раза вышибает с форума, три раза с паролем заходила
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

всем привет наконецто я палюдариум запустил, хотя это побольшей части флорариум, фоток нету так как фотать покамись нечего он недоконца доделан.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Меня вообще сегодня три раза вышибает с форума, три раза с паролем заходила
    ..... А Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Vikari Посмотреть сообщение
    А он последнее время, чего-то сдулся.
    А что у нас есть кроме Радикала??

музыку люблю Аватар для Sveta
    Инфо
    Поблагодарили 638 раз(а) в 510 сообщениях
    Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем Sveta - это имя известно всем

Цитата Сообщение от neco Посмотреть сообщение
    наконецто я палюдариум запустил
    Антан,привет,очень любопытно,очень.

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

ну ладно но пока всё выглядит убого, и стёкла грязные только всё посадил. это конечно больше флорариум напоминает но в будущем там будут расти по мима сухопутных и аквариумные растения

кто ищет, тот всегда найдёт

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

neco, Прикольно! А кто там жить будет?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: