+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 295

Тема: DERJA

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

По умолчанию Re: DERJA

Меня муж с пятым аквасом погонит Хотя макроподов всё равно заведу , потом...С растением понятно. С соседкой ...ну бывает...моя бы ( ттт) всю душу вынула. Не грусти, очень хороший аквариум вышел .
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

2. Сказал Спасибо:

DERJA (14.01.2010)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

DERJA, красивенько! А макры одни мальчишки что-то плавают.Где девочки,по кустам сидят?Или у тебя и они такие же красивенькие? У меня самочки всё больше по кустам прячутся.
    Всё только начинается!

4. Сказал Спасибо:

DERJA (14.01.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

ольга,тоже новичок,Оль, да не только мальчишки. Мальчик один и две самочки, всего то. Еще с ними курочка живет (на второй фоте она засветилась, хотя обычно она прячется, т.к. ее гоняют). Это по сути все мое население. Плюс 2 анца и 2 крапчатых сомика, ампуляшка. Но аквас не выглядит пустым, т.к. макры ведут активный образ жизни.
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 98 сообщениях
    ольга,тоже новичок скоро придёт к известности ольга,тоже новичок скоро придёт к известности

Понятненько! У меня макры темнее.Как нибудь сфотаю,покажу.
    Всё только начинается!

Инфо
    Поблагодарили 117 раз(а) в 67 сообщениях
    Skarabay скоро придёт к известности Skarabay скоро придёт к известности

Красиво. А какова высота аквы?

8. Сказал Спасибо:

DERJA (14.01.2010)

Инфо
    Поблагодарили 183 раз(а) в 133 сообщениях
    Chip))) - весьма и весьма положительная личность Chip))) - весьма и весьма положительная личность

Уютно))

10. Сказал Спасибо:

DERJA (14.01.2010)

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Вот оказывается, какие суеверные разводчики бывают! А я то не разводчик, хотя хотелось бы, конечно...
    40*30*25 (Д*В*Ш) - это габариты моего аквы. Он не большой, всего 30 л и то теоретических , зато красивый (как мне кажется).

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

DERJA, Диана , очень красивый , не кажется тебе А я думала- 4 макропода , курочку не поняла И рыбкам хорошо, и смотреть хорошо, что ж ещё нужно? )
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

13. Сказал Спасибо:

DERJA (14.01.2010)

Инфо

Ivaновна, Спасибо, Лена
    Что еще нужно? Я хочу петушка для своей курочки купить, но знаю, что он не уживется с моими крокодилами - они его загрызут!Но с другой стороны растений у меня довольно много,есть куда спрятаться, так что может и не будут драть петушка, не знаю и от того "хочется и колется"!

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    JAel на пути к лучшему

DERJA, добрый вечер! Нашла Вас через поиск Скажите пожалуйста, а Вы где покупали макриков и как сейчас с ними дела обстоят? Реально ли найти ярких рыб?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: