Меня муж с пятым аквасом погонитХотя макроподов всё равно заведу , потом...С растением понятно. С соседкой ...ну бывает...моя бы ( ттт) всю душу вынула. Не грусти, очень хороший аквариум вышел .
Меня муж с пятым аквасом погонитХотя макроподов всё равно заведу , потом...С растением понятно. С соседкой ...ну бывает...моя бы ( ттт) всю душу вынула. Не грусти, очень хороший аквариум вышел .
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
DERJA (14.01.2010)
DERJA, красивенько! А макры одни мальчишки что-то плавают.Где девочки,по кустам сидят?Или у тебя и они такие же красивенькие? У меня самочки всё больше по кустам прячутся.
Всё только начинается!
DERJA (14.01.2010)
ольга,тоже новичок,Оль, да не только мальчишки. Мальчик один и две самочки, всего то. Еще с ними курочка живет (на второй фоте она засветилась, хотя обычно она прячется, т.к. ее гоняют). Это по сути все мое население. Плюс 2 анца и 2 крапчатых сомика, ампуляшка. Но аквас не выглядит пустым, т.к. макры ведут активный образ жизни.![]()
Понятненько! У меня макры темнее.Как нибудь сфотаю,покажу.
Всё только начинается!
DERJA (14.01.2010)
DERJA (14.01.2010)
DERJA, Диана , очень красивый , не кажется тебеА я думала- 4 макропода , курочку не поняла
И рыбкам хорошо, и смотреть хорошо, что ж ещё нужно?
)
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты ")
DERJA (14.01.2010)
Ivaновна, Спасибо, Лена
Что еще нужно?Я хочу петушка для своей курочки купить, но знаю, что он не уживется с моими крокодилами - они его загрызут!Но с другой стороны растений у меня довольно много,есть куда спрятаться, так что может и не будут драть петушка, не знаю и от того "хочется и колется"!
DERJA, добрый вечер! Нашла Вас через поискСкажите пожалуйста, а Вы где покупали макриков и как сейчас с ними дела обстоят? Реально ли найти ярких рыб?