Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 163

Тема: Разговорня №197.

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня №197.

Вечерочка всем доброго!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

Драсьти
    я вернулся
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
    Я тоже вернулась
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Всем ку!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
    karagansky на пути к лучшему

Привет=)

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы. А я скоро в поликлинику пойду за справкой в садик для старшей.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо

а я вот тут думаю немного перезапустить аквас, отсадить рыб, выкинуть искусственные растения, положить норм грунт(для того чтобы норм растения укоренить), засадить растениями(какими пока не решил, какие подадут=))) залить обратно воду с заменой 30%, запустить рыб.
    Вопросы:
    1.Какой грунт посоветуете(купить, накопать и т.д.)
    1.1. мб что то сразу из простейших удобрений внести?
    2.Какие растения(быстро и неприхотливо приживающиеся)
    3.какие шаги я упустил в своем плане и какие могут всплыть подводные камни?
    Принимаю советы, критику и всё такое.

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

karagansky,галька фракция 3-5мл,ну а из по "круче" базальт например.
    На время всех процедур(а это займет я уверен не 5-10мин) бросить фильтр в емкость с водой ранее слитой с аквы ну и включить соответственно.
    Удобрения,категорически НЕТ учитывая что у тебя не большой объем,много рыб и мало растений это все выльется в большую проблему как "черная борода" от которой довольно сложно избавиться в дальнейшем.
    И опять же это практически перезапуск,по этому после всех процедур не забываем делать подмены,это на данном этапе очень важно.
    А по растениям сказать сложно,у всех вода разная и растут у всех по разному,ну например валиснерия-ростет быстро,не прихотливая,роголистник-в свободное плавание,не прихотлив,ростет быстро,наяз из той же серии,криптокарина не привередлива,не нужен яркий свет,но тронется хорошо в рост только после заиливания грунта,под нее можно подложить шарик глины,что поможет

9. Сказал Спасибо:

karagansky (21.11.2012)

Инфо

А рыб куда пересадить на это время? по банкам 3х литровым или как?

Инфо

Цитата Сообщение от karagansky Посмотреть сообщение
    А рыб куда пересадить на это время? по банкам 3х литровым или как?
    Вопрос интересный))) если разобраться по существу то получается,что? объем аквы 40л - грунт,декор и т.п. ну где то 30л + - ,получается,что они фактически живут в 30л,тогда что им мешает прожить в ведре на 10л каких то 1-2ч? так что ведро! ну если переживаешь на два ведра подели))

12. Сказал Спасибо:

karagansky (21.11.2012)

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: