чей то сплю? вовсе и не сплю)))
Добавлено через 1 минуту
Я вся в впечатлениях
чей то сплю? вовсе и не сплю)))
Добавлено через 1 минуту
Я вся в впечатлениях
Аквариум - это не результат, это процесс
Чёт такая усталость.
После отпуска такая беготня...комиссии врачей..ремонт..суета.
Устала от всего.
iriska.66, значит плохо находилась, не все обошла, ждем тебя на форуме
Аквадомик стал для меня родным
Всем, здравствуйте!
У меня несчастье. Жена попала в аварию. Полный салон народу, повезла родственников в Новосибирск на поезд. Пошла на обгон фуры и не успела закончить маневр. Все живы, сработали подушки, но побились изрядно. Машина в хлам. Вот такие дела.
Vikari, Юра, привет
Очень жаль. Выздоровения и скорейшей поправки всем пострадавшим в аварии.
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Vikari (12.09.2012)
Vikari, ого-го. Юр, главное ЖИВЫ!!! Держитесь. А машина это железо. Это после аварии в которую мы попали мне так и говорили-главное живы, а машина ерунда.
Жену отпаивай, наверное психологически сейчас будет трудно. Я пару дней в себя приходила.
Добавлено через 1 минуту
Не люблю я високосные года.
Vikari (12.09.2012)
Vikari, да, печально, сочувствую. Но люди живы и слава богу!!!!
Мы своего первого опелёчка тоже.... отнесли в металолом.... восстановлению не подлежал! Муж жив остался чудом....правда лечился месяц и до сих пор с головой мается....
Юр, держитесь! Всё будет хорошо!![]()
Vikari (12.09.2012)
Vikari, Юра! это не несчастье! это вам капитально повезло! у меня вот подруга попала в аварию, похоронили. Остались двое деток и несчастный муж.
Аквариум - это не результат, это процесс
Vikari (12.09.2012)
Vikari,Юра! Главное все живы! Остальное не важно!
Вот только, тот кто ехал по встречке, притормозить что ли не мог? Ведь видел, что манёвр не успевают выполнить!?
Добавлено через 2 минуты
Сама так давно попала в аварию. Тот кто ехал по встречке не притормозил и машины лоб в бок столкнулись. Побились хорошо, но все живы. Правда у дяди моего долго спица в ноге стояла.
Vikari (12.09.2012)
Спасибо друзья за поддержку!
Вы правы, все живы и это самое главное.
А во встречной машине за рулем ехала девушка 19 лет, 3 месяца стаж вождения. Она просто растерялась и не сообразила принять вправо.