Закрытая тема
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 649

Тема: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 155 (Юбилейная!)

Юлия_32,макроподы у меня есть. Красавцы и никого не гоняют, особого содержания нет.

iriska.66, как я с тобой согласна. Смотрю на своих малей, и глаз не могу оторвать. Ты кстати мне так и не ответила сколько за раз инфузории лить.

Тако, выпустила я своих галактик. Всё нормально пока, держатся своей стайкой, к старым не плывут.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

AnnaMurm, Аня, ты карликовых не видела! Приходи за мхом-глянь! Кстати, карликовые, говорят, растения Не портят!!!

Добавлено через 1 минуту
    Ланвин, а у меня уже все в куче! А раков ещё больше хочу заказать ещё!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ланвин,я шприц лью на 5 мл
    Аквариум - это не результат, это процесс

4. Сказал Спасибо:

Ланвин (20.01.2012)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ого! Все 5 кубиков?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Сколько раз в день?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Приветики.
    Фух, хоть присела.
    Готовлю Муравейник, завтра гости придут.

Кстати я же отсадила макриков. На одном пятнышко появилось. Сидят уже скока-три дня что ли карантинятся. На второй день карантина пятна уже никакого не было. Фиг знает что. Пусть ещё посидят.
    А от медовых вообще балдею!!!

Инфо

Капелька,а ты где их брала?

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Капелька,а ты где их брала?
    Кого?

Инфо

макроподов.

Инфо

Ланвин, в зоомире.

Закрытая тема
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: