Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 229

Тема: Разговорня 135

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

По умолчанию Re: Разговорня 135

little.foot73, ага...
    Пользуется моей добротой!
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Всем привет.
    Все в работе.
    А мы завтра в садик идём первый раз.

У меня такое у рыб поведение странное. Мои жемчужные гурами целуются будто!!!! Рот в рот.
    А пара скалярок-тоже ...мальчик целует будто тело девочки-да так нежненько!!!

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
    Mirabilis на пути к лучшему

Всем привет!
    Капелька, Удачи вам завтра!Садик дело непростое,мои тяжело привыкали...надеюсь, у вас все пройдет хорошо!!!

4. Сказал Спасибо:

Капелька (05.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Ну тогда тебе ее только на неполный день водить, у нас такое было - с 9 утра и до 12, перед тихим часом детей забирали.
    Если есть возможность, то вообще дома сиди с ней, и води в какой нибудь детский центр для общения со сверстниками и на развивающие занятия
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

6. Сказал Спасибо:

Капелька (06.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 56 раз(а) в 56 сообщениях
    Китерия скоро придёт к известности

Привет всем!
    Началась школа. Времени вообще нет В аквариуме воду подменить не успеваю, сегодня только поменяла, да почистила фильтр, а то он вообще тоооненькой струйкой льёт и воду плохо очищал после кормления. А сейчас стал хорошо очищать.

*60 литров*<---Заходите!

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Мне тут так никто и не ответил про поведение рыбок!
    Скалярки целуют тела друг друга, а гурами (м и ж) целуются в губы. Но телодвижения такие, будто пилят брёвна-туда сюда.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Капелька, это, что-то вроде бескровных турниров пока. Как правило между самцами.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

10. Сказал Спасибо:

Капелька (06.09.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

о! У меня такие турниры постоянные Только два по настоящему дерутся

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Цитата Сообщение от Чапай Посмотреть сообщение
    Капелька, это, что-то вроде бескровных турниров пока. Как правило между самцами.
    Вот и я наблюдаю-наблюдаю и прихожу к мнению что это два парня
    И что дальше? Надо будет пристраивать одного?
    (блин значит я купила пару! разнополую..думая что две девки-докупила самца...а на поверку вышло, что лишнего).
    Но плавник у второго длинный как у самца, но закруглённый!!! как у самочки!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

всем приветик , давненько я не писал на форуме, все времени нет совсем
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: