+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

Итак,вот фото акваса без рыб

Сейчас немножко по-другому,но пока щелкнуть не могу.Высталю чуть позже.
    А это моя любимица методично чистит корягу)))Мутно,но пока только так

Опять манка((Лечимся.Главное,что непонятно с чего-в акве ничего не менялось после лечения.На тернеции,расборе и неоне вылезло несколько пятнышек.Остальные рыбсы чистые.

Купила наконец-то себе нормальный сифон-теперь стало удобненько)))Хотя,когда растючка разрастется,думаю и им сложновато будет

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Астарта, Где лечишь в отсаднике, я провильно поняла в общем у тебя только анцик
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Астарта, достаточно красиво! Ща разрастется будет супер!

Добавлено через 37 секунд
    и водички долить конечно не мешало бы,аква не ровно стоит или это крышка не ровно?
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

4. Сказал Спасибо:

Астарта (12.09.2011)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от ZOLTAR Посмотреть сообщение
    и водички долить конечно не мешало бы,аква не ровно стоит или это крышка не ровно?
    Во глазастый, я думаю что это просто снимок так сделан

Инфо

Ика, лечу в общем.Смысла отсаживать не вижу,думаю эту заразу надо сразу убивать и в акве тоже.Закапала костапур,подняла температуру до 30.
    ZOLTAR, водички долила.))Пол у нас такой "ровный",поэтому небольшой крен есть.Решаю сейчас эту проблему.Аквас стоит на столике журнальном пока.Муж делает полку специально под аквас.Выровняет ее по уровню,думаю тогда все ок будет.

Добавлено через 4 минуты
    Купила сегодня валиснерию спиральную еще несколько кустиков.И элодею взяла.Валька маленькая очень.Продавщица сказала,что она почему-то у них большая не растет.Пока растения отдельно в банке стоят,ждут,пока я лекарство капаю.Потом думаю пока валиснерию на передний план посажу-если вырастет,назад уберу. Еще жду,когда почвопокровку и риччию привезут-загорелась я газоном в акве)

Инфо

Астарта, На фотке что то я рыб не разглядела или это у тебя еще не посажены были

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    риччию привезут-загорелась я газоном в акве)
    не совсем просто из риччии его сделать

Инфо

Вопрос:если на второй день после костапура на рыбах сильно высыпает манка,это что значит,процесс лечения пошел?В первый раз такого не было,хотя продавец в магазине сказала,что при лечении с повышением температуры рыб сначала всех сильно обсыпает,а после второго закапывания все начинает проходить.Завтра закапываю как раз второй раз..

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у меня вроде также было, ты подмены делай и старайся воду со дна собрать
    Аквариум - это не результат, это процесс

11. Сказал Спасибо:

Астарта (14.09.2011)

Инфо

iriska.66, Сегодня делала подмену 30% с сифонкой.Завтра закапаю костапур,надеюсь,манка начнет сходить.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: