Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 234

Тема: Разговорня 122

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Разговорня 122

Тако, вахх, красотищщща!!!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

2. Сказал Спасибо:

Тако (04.06.2011)

Инфо
    Поблагодарили 359 раз(а) в 302 сообщениях
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Тако, Это с 99% увереностью-лютеранская кирха. Архитектурный стиль-неоготика. Строят немцы. Вот теперь ты точно блестнёшь познаниями. Поскольку крест ещё не установлен-службы там ещё не идут.
    Постоянно пополняемый список моей рыбы
    http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034

4. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Мizantrop (04.06.2011), Тако (05.06.2011)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Samarin, Саш, службы точно идут!!! 100%.
    У нас с работы две дамы туда ходят

Добавлено через 1 минуту
    А я с сегодняшнего дня ещё и в отпуске!!!!
    как же я забыла то про это (наверное просто работу свою люблю!)

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек Samarin - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    У нас с работы две дамы туда ходят
    А они кто по вероисповеданию?
    Поздравляю с отпуском.

7. Сказал Спасибо:

Тако (05.06.2011)

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Samarin, вот с неделю назад одна из них нам объясняла, что они католики... и что вся религия основана на католической вере.... что этот "храм" вроде как "главный офис" а все христианские - это филиалы...
    ой ну я в их темы не влезаю... это очень далеко от меня...

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Черт! Я отказываюсь понимать почему у меня очень очень неприятный запах из одной аквы пошел.. Как будто кто то умер. Но все живы.. Два дня назад делалась большая подмена, пересаживались растения, сифонился грунт.. И вот НАТЕ.

Инфо

Samarin, что они католики... и что вся религия основана на католической вере.... что этот "храм" вроде как "главный офис" а все христианские - это филиалы...
    ААААА!!!!! НУ-НУ. Если это костел, То я испанский лётчик.

Инфо

и я в лётчики хочуууу

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Всем , привет.

Alex262,
    iriska.66, ...с приятным обменом растений

Добавлено через 1 минуту
    ZOLTAR, поздравляю с приобритением.машина-это всегда хорошо.

13. Сказали "Спасибо" (2 человек):

ZOLTAR (05.06.2011), Мizantrop (05.06.2011)

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Samarin, вот с неделю назад одна из них нам объясняла, что они католики... и что вся религия основана на католической вере.... что этот "храм" вроде как "главный офис" а все христианские - это филиалы...
    ой ну я в их темы не влезаю... это очень далеко от меня...
    Знакомая картина. Таким образом римская католическая церковь расширяет зону своего влияния, постепенно занимая всё новые территории в России.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: