ZOLTAR, привет Сергей,скинь в личку рецепт.Сравню со своим.
ZOLTAR, привет Сергей,скинь в личку рецепт.Сравню со своим.
Василич, рецеп с этого калькулятора http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1222
Добавлено через 3 минуты
заходил в маги электрики , смотрел лампы Т5 , в итоге лампа длина 849мм - 21Вт , 1149 - 28Вт , причем ЭПРА к ним нигде нет , порыл в нете счас , есть маркировки Т5 НЕ и Т5 НО , так вот с маркировкой Т5 НО лампы длинее их длина 849мм - 39ВТ а длина 1149 - 54Вт
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Димыч спасибо,сразу не врубился,этот рецепт у меня есть.
http://www.staraqua.ru/ кстати по освещению брал лампы Т5 вот здесь ,на птичке павильон 11А у Трифонова Андрея
dima, ну т5 хочешь перебраться?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
По просьбе Сергея готовлю к выпуску статью по изготовлению самодельных удобрений. В ней будут разные рецептуры опробованные мной за несколько лет.
Так же будут расписано - как, чего и сколько, а так же мои наблюдения по действию этих удобрений.
Большая статья и колоссальный материал. Все будет основано лишь на собственном опыте.
Так же в подкрепление материала буду приводить наблюдения моих коллег аквариумистов.
Vikari, Жду! жду! жду!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Сегодня была на птичке, хотела кубик купить как у Ириски, но он оказался там дороже чем на ЖВ, так что буду через нет брать, ну естественно не удержалась и купила несколько растений,в том числе прозерпинку, очень красивая, наверно у меня загнется, но хоть неделю полюбуюсь, почитала статью как надо сделала, будем ждать, еле нашла дно уже сажать некуда, надо срочно цихлидник, хоть часть анубов туда переедут, кстати тоже уже присмотрела
Аквадомик стал для меня родным
Vikari, уж точно буду ждать. опять буду "травить" растения.по новым рецептам.
sergeiinz,
Ну травить не обязательно, а вот подкормить стоит.
sergeiinz, привет, может тоже начну по Юриным рецептам удо делать, пока пользуюсь шариками Jebo, мне и растениям очень нравится
Добавлено через 28 секунд
Vikari, Привет
Аквадомик стал для меня родным