+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 158

Тема: Посоветуйте новичку

Инфо
    Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
    VOV@N на пути к лучшему

По умолчанию Re: Посоветуйте новичку

Здравствуйте. Я подумываю о новом аквариуме объёмом 150л.Из оборудывания фильтр-аэратор, компрессор. Из рыб хочу скалярия-зебра 2 шт. барбус суматранский 5 шт. моллинезия 3 шт.(хотя думаю от них отказаться) меченосец 5 шт. красный неон 15 шт. пецилия 7 шт.(или из рыб Вы мне что-то посоветуете). С растениями ещё не опредилился. Скажите подходят ли рыбы друг другу(по таблицы идеальная совместимость, но я прочитал, что скалярии очень маленьких рыб съедают и боюсь за пецилий и неонов, да и суматранские драчуны не дают мне покоя).

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

VOV@N, Правильно опасаетесь, мелких скаляры поедят, а барбусов со скаляриями , особенно суматранских, я не стала сажать, у некоторых конесно живут, но и много случаев покусанных плавников, так что зачем рисковать, столько всякой рыбы существует, подобрать можно на любой вкус, и лучше заводить сарозмерную рыбу, которая примерно во взрослом состоянии одинакового размера, примерно конечно, да и по поведению и содержанию должны подходить, вы хотите мечиков они быстро передвигаются, а скалярии наоборот более грациозные, будут шугаться, уж лучше каких нибудь тетр к ним
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    VOV@N на пути к лучшему

Здравствуйте. Не подскажите что за растения?
    1.

2.

3.

4.

Заранее спасибо!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

VOV@N,
    1-валиснерия, вожможно, гигантская.
    2-валиснерия спиральная
    4-тоже валиснерия.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

5. Сказал Спасибо:

VOV@N (09.08.2011)

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

на третьей фотке людвигия вроде

7. Сказал Спасибо:

VOV@N (09.08.2011)

Инфо
    VOV@N на пути к лучшему

Цитата Сообщение от Андрей Ч. Посмотреть сообщение
    Ды я этот раздел заметил уже после того как выложил фото.
    А 4 фотография, хотелось бы вид этой валлиснерии узнать, и вид людвигии если можно.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

VOV@N,4й вид валеснерии это не валиснерия а скрее всего стрелолист.
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

10. Сказал Спасибо:

VOV@N (09.08.2011)

Инфо
    VOV@N на пути к лучшему

Ещё раз здравствуйте. Я решил подкупить растений, но вот беда не могу определиться. Может быть вы мне подскажете? Аквариум с одними гуппи, без улиток. Длина водяного столба 26см. Освещение 0,45 на литр. Имеющиеся растения: валлиснерия гигантская, валлиснерия спиральная, стрелолист шиловидный, людвигия красная(наверное). Подмены раз в неделю 35%. Высота грунта 4см. Температура 25.

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

VOV@N, криптокорины, элодеи, лимонник, бакопа и др......
    вот в этой темке обговаривалось, какие растения неприхотливы, погляди, может отметишь себе какие-нибудь

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

Всем привет)))Вот в своих аквасах временных, с целью избавления от улиток и увеличения объема воды, убрала практически весь грунт-оставила только камни небольшим слоем по дну.Растения посалила пока в рюмки.Созрел вопрос:обязателен ли в акве грунт слоем не менее 5 мм для рыб,или можно закрыть дно камнями,как декорация,а растючку посадить в посуду какую-нибудь с грунтом?Какие мысли у кого по этому поводу?

Добавлено через 2 минуты
    хотела сказать:растения посадила

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: