так поседим дома с родней пообщаемся, ремонту кости перемоем, двери поставить не успею, ктонибудь держит галактик?
так поседим дома с родней пообщаемся, ремонту кости перемоем, двери поставить не успею, ктонибудь держит галактик?
А до моего др ещё месяц,но я уже закупаюсь,будет человек 25,надо всех накормить![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
СО2,ну загляни туда
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
у нас тоже может человек 20 наберется, надо за неделю все разгрести из коробок
Всем-всем приветы!
kiskas1970, дочку 14 поздравлять будем, заранее вроде как низя.
Моя младшая красотка сегодня сама поднялась на ножки в кроватке, держась за бортики. Хотя ещё сама не садится даже...
У нас сегодня такой ветрище, прям жуть. И целый день дует. Наверно завтра будет очень холодно.
Добавлено через 2 минуты
Да, насчёт кошек. Как бы это так по правильней сказать... Нет, я не считаю кошек НЕ квартирными животными, но конкретно для меня они таковыми являются. Как-то вот так у меня с ними сложились отношения.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
СО2,Нет в крышку нельзя! Они очень много тепла выделяют,аква закепит! Я по той самой причине не стал их ставить(без крышки некрасиво) Не забивай голову на люминисцентных или сберегайках можно не хило поднять растючку!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Шура,Света, девочки нам пора завести выставку фоток наших наших дето, какие-нибудь прикольные фотки!!!!
Добавлено через 2 минуты
ZOLTAR,послушай, но Юра сказал что нужно 4 штуки люмин. , а в нашу крышку- от силы- 3 штуки!!!
СО2, а есть темка наши детки
Улыбка - понятие растяжимое...