dima, Это наважья рабалка, а машину еще не достали, мы интересовались, стоимость извлечения - 30000 + 3 дня на подготовку, ну и соответственно эвакуатор, а так это не моного не мало около 200 кило от моего города или пусть, даже где то 100 до ближайшего, после восстановления машину можно только продать, чтоб расходы покрыть.
Шура,что это такое Гимпу?
а ты голосовала?
Добавлено через 2 минуты
Михай Ги́мпу (Михаил Фёдорович Ги́мпу[2], молд. Михай Гимпу, рум. Mihai Ghimpu; род. 19 ноября 1951, Колоница, Молдавская ССР) — молдавский политический деятель, лидер Либеральной партии Молдавии. Занимает должность председателя Парламента Республики Молдова, с сентября 2009 года является исполняющим обязанности президента Молдавии.
Шура, еще говорили, что если кто то победит на выборах (не помню кто) то возможно вы войдете в состав Румынии.
Добавлено через 1 минуту
Румыния одна из самых бедных стран Европы по-моему.
Девчонки!....Девушки...женщины!!! Поздравляю вас всех с днём Матери!!
Девичья красота не совершенна...
В ней нет ещё душевной глубины..
Родив дитя....рождается Мадонна!
Здоровья вам! Любви!! Терпения!!! Нежности и выносливости!!
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Sveta (28.11.2010)
если жесткий диск был разделен на два , то каждый можно отформатировать по отдельности , без потери данных на втором
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, У меня 4 жёстких по 320 и все забиты под завязку,даже не куда переместить инфу.
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, если все работает то не зачем и переносить , сейча много в продаже внешних жоствих дисков оч удобно при смене системы
dima, мне цены на них не нравятся![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
Sveta, а почему цены 2500рублей 500Gb можно найти а то и дешевле
всем привет