ага ага..Погодка и впрямь не радует. Седня так сыро и ветренно!!! Шла с колледжа домой, такой ветрюга с дождем был! Замерзла вся ужасно...зонт свой огромный вдребезги сломался....Эх....бедный зонтик! Кое-как дошла до дому без него....
ага ага..Погодка и впрямь не радует. Седня так сыро и ветренно!!! Шла с колледжа домой, такой ветрюга с дождем был! Замерзла вся ужасно...зонт свой огромный вдребезги сломался....Эх....бедный зонтик! Кое-как дошла до дому без него....
DERJA
Диана береги здоровье!!! Я вот совсем простыл,вроде и прививки сделали от гриппа.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Саш, ну прививки-то от гриппа, а не от простуды.
У нас сегодня солнечно и тепло.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шурка
Дай бог чтоб не грипп,ведь первые симптомы гриппа схожи с простудой.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
А я почему-то никак не могу решиться на прививки от гриппа. Ну сомнения в меня вкрадываются почему-то.....
Сегодня пустила в свой новый аквариум несколько первых мальков гуппи (подросшиих трехмесячных. Так что даже не мальков, а почти взрослых рыбок). Посмотрю как они там будут плавать. Пустила утром, перед выходом из дома, до сих пор они веселые и бодрые.
Sasha, выздоравливай давай! Некогда болеть, сам знаешь
Ой, да ребята. осень по полной программе наступила....Все, тепла не будет на улице. Кстати, нам уже отопление включили, дма хорошо!
Антон, как паучок поживает, он по ночам спит или бодрствует???
Sasha (06.10.2009)
Всем привет!
DERJA, Дианочка, наверное, ты права, осень пришла...И так уж продержались вона сколько времени...Бедная, придётся тебе новый зонтик покупать
Sasha, есть средство от простуды хорошее - ЦИТОВИР. Сама принимала, дитю давала, так что проверено! Стоит около 150р. Ну и лимончик, мёдик, горячий чай...
Добавлено через 2 минуты
kdx, бедолага, загоняли совсем. Ладно уж бегать, посиди с нами, что ли
![]()
Sasha (06.10.2009)
Funny Kaplan, если горло болит, то чай лучше не горячий, а теплый. Т.к. во время простуды горло нельзя ни обжигать, ни излишне охлаждать! Алена, эт не камень в огород, а просто к слову пришлось.Вспомнила мудрые слова так сказать....
Ребята, хочу у вас про присоски спросить. У меня фильтр стал падать. Раньще держадся, а терь сваливается периодически. У кого есть "противоядие"? Не у всех же внешники стоят!, знаю знаю...![]()
DERJA, попробуй в аквамагазинах поспрашивать - там должны продавать. А если срочно надо - поройся в детских игрушках, и наверняка найдется хотябы одна с присоской.