Таити, Таити...Не нужнО нам никакое Таити! Нас и тут неплохо кормят!!
Baracuda, муж тут родился, но дело в том, что такие эстонцы как мы (т.е.русские с эст. паспортом) тут никому не нужны, да и вообще тут никто никому уже не нужен. С этим кризисом теперь такая разруха тут будет, т.к. мировой кризис здесь стал еще и внутригосударственным..полстраны без работы!
.А в Мурманске у меня остались родственники, общаемся по телефону, иногда туда езжу (оч редко). Но мне сейчас все равно не уехать, я доучиться хочу...а потом, может, в Питер уеду (от эстонии не далеко, буду сюда в гости ездить!), но это только теория...3 года учиться еще!
Baracuda, конечно езжайте в Питер с сыном! Бери его в опхапку и покажи ему город! Питер - это ж северная столица. в Моске были, теперь в Питер! Там огромное количество достопримечательностей (я была лишь в некоторых местах и то давно, многого не помню). Так что будет лето - дерзайте, не пожалеете! Правда, с погодкой там не так безоблачно как в Самаре
Добавлено через 2 минуты
Млин...кажется я заболела..недавно под дождь попала..
Ребята, всем доброго дня и утра!![]()
А я и правда заболела...не знаю, что и предпринять, так не вовремя болею...Главное, сына не заразить, хоть изолируйся!Нарезала чеснока, положила на блюдца, расставила по всей квартире, может, поможет!
Надеюсь, что к понедельнику эта напасть пройдет...
Ну, братцы акваголики, бы и болтать... за 1,5 дня больше 10 страниц
вы вот тут о 300литровках.. а я похоже на нано запал....
подсматриваю травку, огорчаюсь отсутствием у нас подходящих рыбок..
думаю какую фильтрацию делать... ну и все подобное...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
сегоддня разговаривал с людьми по поводу морского аквариума, меня почти убедили что травник содержать сложнее, но морской дороже.
а ещё систему подачи СО2 сматрел, в 15 тысячь всё влетит(((.
кто ищет, тот всегда найдёт
Baracuda,
например микрорасбора галактика, размер взрослой особи около 15мм, максимальный размер - 30мм
и таких рыбок достаточно, а у нас я никого подобного не встречал.
креветки да.. но если в 20л стайка... стайка рыбок является элементом аквариума, а не отвлекает от всего остального - это клево ...
neco, 15 тыщ - это обычная система подачи СО2, или именно твоя идея под мини-баллончики?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Всем привет!!!!Диана,а ты какой Унифлор льешь?У меня стОит Унифлор 7,но везде о нем оч.нехорошо отзываются.Прям и не знаю,как быть.Пиши,что болит,а я подскажу,чем лечиться))).Блин,Антон,переезжай уже в Волгоград!!!!!
А на счет всяческих переездов...У нас в России тоже не сахар.Наш губернатор сказал,чтобы все предприятия сократили на 15 % работников.Естесственно будут сокращать тех,кто пришел в последнюю очередь.И вот что получается:уволят молодой персонал,а все пенсионеры останутся.А потом все задаются вопросом-ну почему у нас в школах непонимание,медицина плохая,все заводы стоЯт...Муж у меня уже давно мечтает уехать куда-нибудь,вот только где мы нужны??Во всех странах эмигрантов не любят.
Кстати,не пойму,зачем бороду разводить?Люди видят в ней какую-то прелесть?
Добавлено через 2 минуты
Антон,а может тебе сделать псевдоморе?И по цене более приемлемо,и красиво.
Добавлено через 7 минут
Свет,а для чего в аквариум лить йодинол?
Счастье есть!!!!!!