Всем- всем большое ЗДРАСТЕ!!!! Меня зовут Ольга. Как здорово вот так нечаянно в безграничном НЕТе напороться на самый лучший сайт, посвященный недавно полюбившемуся делу!!!! Уже с пару месяцев читаю и изучаю ваш форум. Информации почерпнуто.....) Но мы же не Боги, чтоб создать мирок, и не разу чтоб вопрс не возник?!! Огромное спасибо Великим Знатокам и Профессионалам за доброжелательность и отсутствие сарказма в ответах. Не отпугиваете "молодых да неоперившихся".
Мой мирок невелик, но любим и душе приятен. И очень хочется, чтоб рыбкам там привольно жилось. Запущен мой аквариум на 50 литров 16 октября то бишь с месяц назад. Запускала 11 дней ( до 2 нед не дотянули, т.к. приурочивали ко дню рождения дочи). без приключений не обошлось...((( Хотя старались делать "как надо". Надеюсь, здесь всесильные умы помогут мне исправить сделанное неверно
Сейчас мой 50-литровик представляет из себя следующее:
оборудование- внутренний фильтр-аэратор aquael, терморегулятор, лампа энегосбер. на 9 вт.
обитатели- 3 гуппи, 6 неонов 6 данио-рерио, 2 анциструса, 2 ампулярии
растения- валиснерия(в прцессе разростания), криптокорина(2 штуки), анубиас(1), в магазине продали как лимонник,в НЕТе отыскала похожее- гигрофила.