Karo, был бы такой аквариум, обязательно завели бы гиганских скалярий
Karo, был бы такой аквариум, обязательно завели бы гиганских скалярий
Аквадомик стал для меня родным
Привет всем!
Прочитала Вашу темку от самого начала! Акву запустила в конце декабря (вот тока всё чё-то не клеится). И на данном этапе точно знаю, что скалярий буду держать ТОчно!!! Тоже просто влюбилась в них. Правда у меня пока 2 штучки. Было 5, но 3 покинули меня всвязи с проблемами... то ли быстрого записка, то ли болячки какой-то
Как только решится проблемка, сразу куплю ещё 3 штуки!!!!
Вот только за 1,5 месяца мои скалярочки не выросли ни на миллиметрик Растут все - и неоны и сомы и гурами..... а они ни в какую
Тако, скалярки-рыба не для новичка. Им нужны хорошие условия, достаточный объём, установившееся биоравновесие...
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, у Вас и так есть небольшая перенаселёнка, куда ещё трёх скалярок?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Тако, Скалярки мелочь полопают, если тебе не все равно то в 115 5скалярий это многовато, будут бои без правил и могут пострадать сами скалярии, да еще и боции клоун вырастают очень большими , почитай про нихhttp://aqua.izmuroma.ru/index.php?op...id=43&Itemid=6
Аквадомик стал для меня родным