+ Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 644

Тема: little.foot73 (220 литров)

Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 51 сообщениях
    keitik скоро придёт к известности

По умолчанию Re: little.foot73 (220 литров)

Тако, У меня в акве в одном углу горка из крупных камней. Они там и живут, между ними ползают. Их никто не обижает, да и они никого. Едят донный корм. И очень любят креветок кусочками (замороженных из продмага). Любят играть в пузырьках кислорода (от помпы).
    Каламоихт (Erpetoichthys calabaricus) 10-40 см.
    Размер: до 90 см, в аквариуме до 50 см. Хищник, но неагрессивен, хорошо уживается с крупными мирными рыбами.
    Аквариум: от 200 л, грунт - песок, укрытия из коряг, камней, зарослей, затененные участки; хорошая фильтрация.
    Корм: живой, мороженный.
    Параметры содержания: Т 22-28, рН 6-8, dH 5-19.
    Дорогу осилит идущий!

2. Сказал Спасибо:

Тако (08.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    а эти змейки по одиночке живут?
    Один, совсем один, или один из своего рода, но с другими рыбками?
    В общей акве к соседям как относится (в смысле его кто может обидеть или он кого)?
    Я думаю его вряд ли обидят, а вот он, по ночам будет вести естественный отбор уснувших рыб (легко заглатываемых) к примеру неонов.

Инфо
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Несколько раз пробовал кормить "змеек" большой креветкой и вот попытки увенчались успехом.

Попугаи, креветок такого размера не съедают

Каломоихта в процессе еды заснять не удалось. Но то что он, креветку заглотнул, это видел. Поэтому кормить из кормушки, буду раза два в неделю, а потом прекращу полностью.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от little.foot73 Посмотреть сообщение
    Один, совсем один, или один из своего рода, но с другими рыбками?
    ну не совсем один, а одна штука с анциструсом, стайкой боций и скалярок

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 62 раз(а) в 51 сообщениях
    keitik скоро придёт к известности

little.foot73, Спорить не буду. Пишут, что хищники. Но у меня рыбок не ели. Хотя и маленьких рыбок нет.
    Дорогу осилит идущий!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ой какая скалярочка на фото
    тоже ищу уже месяц почти черную скалярку пока нет, но всё равно я её дождусь

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

8. Сказал Спасибо:

little.foot73 (08.03.2011)

Инфо

ну не совсем один, а одна штука с анциструсом, стайкой боций и скалярок
    Я сначала одного купил, тоже в такую компашку,и о втором даже не думал.
    Скалярки. "сладкая парочка" постоянно вместе, но иной раз и друг дружку за губы тягают. Когда это происходит Иван (мой меньший ) кричит: -Папа, папа, смотри целуются!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, У тебя смотрю и на черной полоски, или это игра света
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

А в травнике нимфея достигла поверхности воды.

Разрослась на пол аквариума!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, кто это у тебя на последней фотке ,за сомик, на стекле сидит такой маленький
    Аквадомик стал для меня родным

+ Ответить в теме
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: