Всем привет! А ко мне сегодня случайно цихлиды попали, малави, голубенькие такие, не запоминаю их название, называю их соколятами, т.к похоже с названием звучит. В общем получилось так, привезли мне мечиков, а среди них попали 3 малюсеньких соколенка. Что с ними делать ума не приложу, они всего сантиметрик в длину примерно. Плавают пока в 50л с мечиками (барбосов и гурами я ж отдала)
Добавлено через 23 минуты
Ой, ещё забыла рассказать, у меня эх опять цвести собрался. Уже не знаю радоваться или нет, это 3й раз с конца января, он даже отдохнуть не успевает. Ещё он за это время дал детку от корня. Опасаюсь я за эх, не погиб бы такими темпами. Розетка пока хорошая, крепкая и густая. Но что дальше будет... Вот думаю, оборвать что ли стрелу.
Люблю рыбок!
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=f...w=1249&bih=581
это у тебя псевдотрофеус соколофа
Добавлено через 1 минуту
Татка, серьезная рыба, вырастут и наступит твоим мечикам кранты, говорят злющие
Аквадомик стал для меня родным
Ика, они в 50л сидят, не для них объём. Да и вообще, не планировала я их заводить, подрастут, отдам. Один из них (самый крупный), постоянно под камушком прячется, там что-то вроде малюсенькой пещерки. Им надо укрытия в таком возрасте? Температура +25 подойдёт или повысит. Вот блин, не было печали.
Люблю рыбок!
Татка, укрытия обязательны, температуру надо повысить 26-28, красивая рыба, но не стала заводить, уж больно у них характер злобный, у всех трофеусов и псевдо
Аквадомик стал для меня родным
Татка (01.04.2012)
У меня фантазии не хватает, какие укрытия сделать таким малипуськам. Они ж крошечные.
Добавлено через 35 секунд
Тако, приветик! Неделя - это здорово!
Люблю рыбок!
Всем доброго вечера!
Я сегодня в цихлиднике перестановку сделала, мути поднялось только много
А сейчас роллы пошла крутить... скоро вернусь)
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)