Ика,ждемс....
Ика! Я сам цихлидник, я бы посоветовал создать маленький кусочик озера Малави, с камнямы и другимы укрытиямы из пластика. Посколько дельфины встречаются только на етом Африканском озере то несоветую ставить корягу, по сколько она будет разлагатся, портить воду и даже делать её мягче (где то про ето читал), а кораллы ето дело вкуса....
А камни брать извеськовые или доломит, ето будет делать воду жёще. Да ето дороже, но за то рыба себя будет чуствовать на много лутче. У нас в Риге вода хорошая, примернно pH 7,2 - 7,5, а у меня аквариуме только такие камни и вода pH 8,0 - 8,2. Никаких солей я неизпользую. И никаких коряг нету и наверное небудет.
Ика, красивый у тебя аквариум, а вулкан с разноцветной подсветкой так вообще балдеж, обустраивай дальше, показывай буду наслаждаться
Ика (09.08.2011)
Андрей Ч., Постараюсь
Аквадомик стал для меня родным
Купила лампы в светильник Sylvania, одна CROLUX. другая синим светом CORALSTAR. все вместе дает очень красивое освещение, рыбки сразу окрасились, да у меня прибавилось население появилось семейство еллоу, самец и три самки, по размеру чуть меньше дельфинов, но уже сантиметров по 5
Ика, у меня были елки, только недавно расстался с ними, потому что захотел мелкую рыбешку типа харацинки.
они плодились как кролики. но прикольно, когда самочка носит сначала икру а потом мальков во рту. потом неожиданно плавает целая толпа мелюзги
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, мне они очень понравились, а дочка так та была в полном восторге, надеюсь что приживутся, брала у Питерского разводчика